Cómo verificar que no hay modificaciones y desinstalarlas

Si tienes problemas con el juego y lo has modificado en cualquier forma (los contenidos digitales son actualizaciones oficiales de los juegos que puedes comprar y, por lo tanto, no están considerados como una modificación) la razón podría ser la modificación.

Esto puede haber sido realizado si has alterado un archivo tú mismo o si has descargado una modificación o te has suscrito a una de estas modificaciones en la web de Steam Workshop.

Si es este el caso (o si no estás seguro), prueba a seguir estos pasos:

1. Si te has suscrito a las modificaciones de Steam Workshop, intenta seguir esta guía de resolución de problemas primero.
  2. Hayas o no seguido la guía de abajo, desinstala el juego por completo. (Copia todas tus partidas guardadas importantes en la carpeta de "Mis documentos") SI TU CONEXIÓN ES LENTA, LEE EL FINAL DE ESTE DOCUMENTO ANTES DE DESINSTALARLO.
  3. Verifica que no hay ningún archivo referente a Attila en tu ordenador.
  4. Borra todas las carpetas de Attila (a parte de los archivos de partidas guardadas que hayas guardado en otra carpeta, como ya te hemos recomendado).
  5. Vuelve a instalar el juego.
  6. Verifica la integridad de la caché del juego. Para ello:
    1. haz clic derecho en el juego,
    2. haz clic en "Propiedades",
    3. selecciona la pestaña "Archivos locales" y
    4. selecciona la opción "Verificar integridad de caché del juego..."

Si te has suscrito a una modificación a través de Steam Workshop descargará automáticamente la modificación y las actualizaciones cuando el creador de las modificaciones las publique.

Si has borrado manualmente los archivos de la modificación del directorio de Attila (o has instalado desde el principio), pero sigues suscrito al Workshop, estos archivos se volverán a descargar automáticamente.

Puede que esto te dé la impresión de tener una instalación libre de modificaciones, cuando no es verdad.

Puedes encontrar la lista de las modificaciones a las que estás suscrito haciendo lo siguiente:

• Haz clic en tu Biblioteca de Steam
  • Haz clic en Total War™: Attila en tu lista de juegos
  • Pulsa el botón de "Explorar Workshop" que aparece en la información referente al juego en el centro de la pantalla.
  • Haz clic en "Archivos suscritos", debajo del encabezamiento "Tus archivos".

Para asegurarte de que has desinstalado correctamente y por completo las modificaciones del Workshop, pulsa el botón de "Anular suscripción" al lado de las modificaciones que hayas instalado.

Esto hará que Steam las elimine de tu juego.

Es aconsejable verificar la caché de nuevo, para asegurarte de que todos los archivos estén actualizados.

Tu partida guardada existente depende de las modificaciones que tengas instaladas, así que tendrás que empezar una nueva campaña.

Si te preocupa no poder volver a encontrar modificaciones tras anular tu suscripción, puedes hacer clic en el botón de "Favoritos" de la modificación en Steam Workshop. Esto añadirá las modificaciones a tu lista de favoritos para que puedas encontrarlos en otro momento.

Si al realizar estos pasos se resuelven tus problemas, es más que probable que fueran las modificaciones las que las causaban, por lo que es aconsejable que las actualices después de cada parche si la nueva versión es compatible con el parche nuevo o dejar de usarlas si no han sido actualizadas o si no son compatibles con el nuevo parche.

Si el problema persiste, ponte en contacto con nosotros con tu DxDiag y, si es posible, con el archivo mdmp más reciente. Asegúrate de que sea el archivo mdmp creado cuando se quedó colgado tu ordenador, y no para una ocasión anterior. La versión y la fecha aparecen en el nombre del archivo.

AVISO: Si tu conexión es demasiado lenta para descargar todo el juego de nuevo, puedes probar a buscar los archivos de modificación tú solo. Pide consejo al creador de la modificación primero, ya que nosotros no sabemos qué ha cambiado o qué ha añadido.

Es posible que tambien pueda encontrar algún indicio de posibles cambios de los datos del juego! Esto se puede ver en el archivo llamado "modified.log". Para encontrar este archivo por favor escriba %appdata% en la barra de busqueda de Windows. Luego busque la carpeta "Creative Assembly" dentro de esa carpeta tiene que tener la carpeta Atilla y finalmente, entre en la carpeta "logs" y ahi tendra el archivo "modified.log".

La segunda opción antes de seguir el procedimiento de rutina descrito anteriormente es buscar los archivos que pudieran estar relacionados con la modificación (basándote en su nombre, por ejemplo).
No olvides seguir desde la parte de después de volver a instalar el juego de esta guía.
Si no has conseguido desinstalar todos las modificaciones, tendrás que desinstalar el juego y seguir esta guía a partir de ahí.