Configurar un procesador gráfico preferido con Nvidia

Para configurar un procesador de gráficos para Attila usando el panel de control de Nvidia:

1. Asegúrate de que tienes los últimos controladores GPU del sitio web de tu portátil o del sitio web de Nvidia.
2. Haz clic derecho sobre el escritorio y selecciona "Panel de control NVIDIA" y haz clic sobre "Gestionar configuración 3D" (en la parte izquierda).
3. Una vez abierta la página "Gestionar configuración 3D", busca "Attila.exe" en el menú desplegable en “1. Seleccionar programa para personalizar" y haz clic izquierdo sobre el mismo. Si no se encuentra ahí, inicia Attila y luego vuelve al menú de Configuración 3D o selecciona "Añadir" y luego "Navegar" para navegar hasta la carpeta de aplicaciones de Steam para Attila (normalmente "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila") y selecciona Attila.exe.
4. En "2. Seleccionar procesador gráfico preferido para este programa" selecciona la GPU que quieras usar para usar el programa (para el mejor rendimiento pero mayor consumo de energía, selecciona el procesador NVIDIA de alto rendimiento).
5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina superior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación AC a tu portátil.

Atención: algunos portátiles no funcionarán con la segunda tarjeta gráfica discreta más potente a menos que esté conectado a la entrada AC.