Texturas con baja resolución al ejecutarlas en calidad extrema

Texturas con baja resolución al ejecutarlas en calidad extrema

• Si experimentas texturas en baja resolución al jugar en calidad extrema es muy probable que no tengas suficiente memoria gráfica.

Puedes forzar una solución si seleccionas la opción de memoria de vídeo ilimitada en las opciones gráficas avanzadas, aunque esto podría tener cierto impacto sobre el rendimiento del juego.
  • Otra cosa: la vegetación alfa es una opción que deberías desactivar en todos los ordenadores, menos en aquellos más potentes.