Problemas de configuración de los gráficos

Si el juego se interrumpe cuando intentas cambiar una de las opciones de gráficos, puedes cambiarla manualmente.

Para hacerlo deberás cambiar información manualmente en el archivo preference.script. Para hacerlo correctamente, sigue las instrucciones que se detallan a continuación:

ADVERTENCIA: antes de cambiar cualquier archivo de tu juego, cierra el juego completamente.

Primero tendrás que encontrar el archivo preference.script:

Para acceder a preferences.script.txt:

• Ve a Inicio->Búsqueda y escribe run
  • Aparecerá una nueva ventana; en ella escribe appdata
  • y se abrirá la carpeta appdata
  • Ve a la carpeta: Roaming
  • Ve a la carpeta: The Creative Assembly
  • Ve a la carpeta: Attila
  • Ve a la carpeta: scripts
  • Abre preferences.script.txt

Una vez que abras el archivo preference.script (es un archivo de texto), tendrás que cambiar la línea adecuada para cambiar la opción de gráficos que querías cambiar:

ADVERTENCIA: si quieres probar cualquier cambio en este archivo, haz una copia del mismo antes de cambiar cualquier cosa, pues The Creative Assembly no se hace responsable de cualquier problema que sea consecuencia de las modificaciones que hagas en los archivos del juego.

- Para cambiar la resolución en pantalla del juego:

• Encuentra las siguientes líneas (las resoluciones de este ejemplo son de 1920 y 1080, aunque estas cifras podrían variar):

Publicación original como resolución

x_res 1920; # x_res <int32>, Fixed window width #
y_res 1080; # y_res <int32>, Fixed window height #

• Cambia las cifras por tu resolución preferida.
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

- Cambiar de pantalla completa a modo ventana o viceversa:

• Encuentra la siguiente línea:

Publicado originalmente como pantalla completa/modo ventana

gfx_fullscreen true; # gfx_fullscreen <bool>, Run the application in fullscreen or not #

• Cambia de "True" a "False" para poner el juego en modo ventana o pon True" para jugar en pantalla completa (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

- Cambiar opción de memoria de vídeo ilimitada

• Encuentra la siguiente línea:

Publicado originalmente como memoria de vídeo ilimitada

gfx_unlimited_video_memory true; # gfx_unlimited_video_memory <bool>, Enable unlimited video memory allocation #

• Cambia de "True" a "False" para desactivar la opción de memoria de vídeo ilimitada o pon "True" para activarla (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

Ten en cuenta que al desactivar esta opción, tu configuración de gráficos se puede reducir. Si los gráficos no tienen la calidad esperada, prueba a ejecutar el juego con la memoria de vídeo ilimitada.

- Cambiar la opción sincronización vertical

• Encuentra la siguiente línea:

Originalmente publicado como sincronización vertical

gfx_vsync false; # gfx_vsync <bool>, vertical synchronization #

• Cambia de "False" a "True" para activar la opción de sincronización vertical o pon "False" para desactivarla (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

Si estás experimentando problemas con la configuración de gráficos después de leer esto, ponte en contacto con nosotros con toda la información posible, incluyendo la parte de Preguntas frecuentes que has seguido. Envía una copia adjunta de tu DxDiag en tu mensaje.