Xbox 360 Guía

• Requisitos de instalación de Microsoft

Para ofrecer la mejor experiencia posible de Alien: Isolation, el juego requiere una instalación en Xbox 360.

Se lanzará Alien: Isolation en dos discos. El disco 1 se empleará para una única instalación obligatoria, y el disco 2 se usará durante el juego. Tras la instalación, no se volverá a solicitar el cambio de discos.

La instalación inicial requerirá un Disco duro Xbox 360 o una unidad de memoria flash USB (a la venta por separado) con al menos 6,25 GB de espacio libre. Si se emplea la unidad de memoria flash USB, debe ser al menos 2.0, con una velocidad de lectura de al menos 15 MB/s y formateada para ser usada con Xbox 360. Se recomienda una unidad nueva para garantizar un rendimiento óptimo."

• He descargado "Tripulación prescindible"/"Última superviviente", pero no sé cómo acceder a ellos.

Encontrarás Tripulación prescindible y Última superviviente en el menú principal, después de seleccionar "Jugar".

• He descargado el contenido descargable, pero no puedo encontrarlo/acceder a él, aunque la descarga se ha completado con éxito.

En primer lugar, asegúrate de haber reiniciado el juego tras completar la descarga del contenido al que intentas acceder.

Si el problema no se resuelve, intenta reinstalar el contenido descargable a través de la opción ""Almacenamiento"", dentro de ""Configuración"", en la Interfaz. Para acceder a las opciones de almacenamiento, navega hasta la opción situada más a la derecha en la Interfaz Xbox, ""Configuración"". Desde aquí, selecciona ""Sistema""; a continuación, en ""Almacenamiento"", el dispositivo de almacenamiento en el que está instalado el contenido descargable; y, finalmente, ""Juegos y aplicaciones"". Navega por la lista de juegos hasta encontrar Alien: Isolation y pulsa el botón A para seleccionarlo; después, resalta el contenido descargable que quieres desinstalar, pulsa el botón A para ver las opciones disponibles y selecciona ""Eliminar"". Para volver a instalar el contenido descargable, ve a la tienda a través de la Interfaz o selecciona ""Tienda Xbox Games"" desde el menú principal de Alien: Isolation. Tras completar la instalación, inicia Alien: Isolation.

• ¿Cómo puedo encontrar el contenido descargable de Alien: Isolation?

Hay varias formas de encontrar el contenido descargable en la tienda. La más sencilla es seleccionar "Tienda Xbox Games" en el menú principal, que mostrará todo el contenido descargable disponible para el juego. Otras maneras incluyen la búsqueda en la Tienda Xbox Games desde la Interfaz Xbox, la función de búsqueda dentro de la tienda o desde la aplicación de búsqueda de Bing.

• ¿Cómo accedo/descargo el contenido descargable?

Se puede acceder y descargar el contenido descargable de Alien: Isolation a través del menú principal del juego o desde la Tienda Xbox.

• Velocidad de cuadro y resolución en todas las plataformas.

1120x720, ampliable a un objetivo de 1280x720 de 30 fps.

• Tamaño de la descarga del parche Día uno

380 MB

• ¿Qué motor de juego emplea Alien: Isolation?

Un motor propio de la compañía.

• ¿Es el mismo Alien que el de la primera película?

No. El Alien de la primera película fue destruido al final. La criatura de Alien: Isolation es nueva, y averiguarás cómo ha llegado a la Sevastopol a lo largo del juego.