PS4 Guía

• He descargado "Tripulación prescindible"/"Última superviviente", pero no sé cómo acceder a ellos.

Encontrarás Tripulación prescindible y Última superviviente en el menú principal, después de seleccionar "Jugar".

• ¿Cómo puedo encontrar el contenido descargable de Alien: Isolation?

Hay varias formas de encontrar el contenido descargable en la tienda. La más sencilla es entrar en la sección de objetos relacionados bajo el icono del juego en el Menú dinámico PlayStation®, que mostrará todo el contenido descargable disponible para el juego. Otras maneras incluyen la búsqueda en PlayStation®Store desde la pantalla de inicio o la función de búsqueda dentro de la tienda.

• He activado Seguimiento de cabezas, pero no parece funcionar.

La función de Seguimiento de cabezas necesita que la PlayStation®Camera esté instalada y configurada correctamente.

• He activado Detección de ruido, pero no parece funcionar.

La función de Seguimiento de cabezas necesita que la PlayStation®Camera esté instalada y configurada correctamente.

• He descargado el contenido descargable, pero no puedo acceder a él. Veo un mensaje que dice que el contenido no se ha instalado.

Primero, asegúrate de que el juego básico esté completamente instalado, ya que el contenido descargable necesita datos solo accesibles tras esta instalación.

Si no se soluciona el problema, asegúrate de que el menú de notificaciones indica que el contenido adicional ha sido instalado. Podrás instalar el contenido descargable a través de este menú si aparece como no instalado. Si no aparece en este menú, vuelve a descargar el contenido.

• ¿Cómo accedo/descargo el contenido descargable?

Se puede acceder y descargar el contenido descargable de Alien: Isolation a través del menú principal del juego o desde PlayStation®Store.

• Velocidad de cuadro y resolución en todas las plataformas.

1920x1080 a 30 fps.

• Tamaño de la descarga del parche Día uno

825 MB

• ¿Qué motor de juego emplea Alien: Isolation?

Un motor propio de la compañía.

• ¿Es el mismo Alien que el de la primera película?

No. El Alien de la primera película fue destruido al final. La criatura de Alien: Isolation es nueva, y averiguarás cómo ha llegado a la Sevastopol a lo largo del juego.