PC Guide

• ¿Incluirá la copia física una clave de Steam?

Las copias físicas incluirán una clave de activación de Steam.

• ¿Cuales son los requisitos del sistema para PC? (Recomendados y mínimos)

Los requisitos mínimos para PC son:

Sistema operativo: Windows 7 (32 bits)

Procesador: Intel Core 2 Duo E8500 a 3,16 GHz

RAM: 4 GB

Disco duro: 35 GB necesarios para la instalación

Tarjeta de vídeo: 1 GB, DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 o Nvidia GeForce GT 430)

Conexión a Internet de banda ancha

Los requisitos recomendados para PC son:

Sistema operativo: Windows 7 (64 bits)

Procesador: AMD Phenom II X4 955 de 4 núcleos a 3,2 GHz o INTEL Core 2 Quad Q9650 de 4 núcleos a 3 GHz

RAM: 8 GB

Disco duro: 35 GB necesarios para la instalación

Tarjeta de vídeo: 2 GB, DirectX® 11 (GPU AMD Radeon serie R9 200 o GPU Nvidia GeForce GTX660)

Conexión a Internet de banda ancha

• ¿Puedo jugar con ratón y teclado?

Sí.

• ¿Soportará la versión para PC la reconfiguración del teclado?

Sí.

• ¿Podré jugar a la versión para PC con un mando?

Sí, la versión para PC está adaptada para ser compatible con los mandos.

• ¿Qué resoluciones soporta la versión para PC?

800x600 4K. Los sistemas que usen tarjetas AMD GFX soportarán Eyefinity 3x1.

• ¿Usa Steamworks la versión para PC?

Sí.

• ¿Usará el juego Steam Cloud?

Sí, los datos de guardado del juego se almacenarán en Steam Cloud.

• ¿Estarán disponibles los cromos de Steam?

No.

• ¿Con qué sistemas operativos funciona?

Con Windows 7, Windows 8 y Windows 8.1, todos en sus versiones de 32 o 64 bits.

• ¿Es Alien: Isolation exclusivo para Steam?

No.

• ¿Cómo puedo mapear mi ID electrónica con atajos del teclado?

Si usas las teclas numéricas del 1 al 5 para acceder de forma rápida a tus armas, puedes configurar las 5 teclas restantes para mapear tu ID electrónica y objetos.

Con el menú Radial abierto, resalta un objeto o ID electrónica con el cursor.

Mientras mantienes el menú Radial abierto y la ID electrónica resaltada, pulsa cualquier número del 6 al 0.

Sal del menú Radial y teclea el número que has asignado a la ID electrónica para acceder de manera rápida.

Ten en cuenta que puedes reasignar estas teclas a otros objetos en cualquier momento.

• Bloqueo de regiones

Consulta la parte trasera de la caja de Alien: Isolation para confirmar tu región. Estará indicada como (A), (B) o (C).

Región (A)

Este juego tiene bloqueo regional y no puede ser activado a través de Steam en los siguientes países:

Brasil, Colombia, Argentina, Perú, Venezuela, Chile, Ecuador, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Guyana, Surinam, Guayana Francesa, Islas Malvinas, China, Taiwán, Hong Kong, India, Corea, Tailandia, Laos, Camboya, Vietnam, Myanmar, Singapur, Malasia, Filipinas, Indonesia, Brunei, Turquía, Rusia, Bielorrusia, Ucrania, Armenia, Azerbaiyán, Georgia, Kazajistán, Kirguistán, Moldavia, Tayikistán, Turkmenistán y Uzbekistán.

Región (B)

Este juego tiene bloqueo regional y solo puede ser activado a través de Steam en los siguientes países:

Brasil, Colombia, Argentina, Perú, Venezuela, Chile, Ecuador, Bolivia, Paraguay, Uruguay, Guyana, Surinam, Guayana Francesa e Islas Malvinas.

Región (C)

Este juego tiene bloqueo regional y solo puede ser activado a través de Steam en los siguientes países:

Rusia, Bielorrusia, Ucrania, Armenia, Azerbaiyán, Georgia, Kazajistán, Kirguistán, Moldavia, Tayikistán, Turkmenistán y Uzbekistán.

El resto de regiones están descritas en la parte posterior de la caja del juego.

Para obtener más información, visita www.sega.co.uk/support.

• ¿Cómo accedo/descargo el contenido descargable?

Se puede acceder y descargar el contenido descargable de Alien: Isolation a través del menú principal del juego o desde la tienda Steam.

• Velocidad de cuadro y resolución en todas las plataformas.

Requisitos mínimos con todos los ajustes en ""Baja"" en 800x600 a 30 fps.

Sistema operativo: Windows 7 (32 bits)

Procesador: Intel Core 2 Duo E8500 a 3,16 GHz

RAM: 4 GB

Disco duro: 35 GB necesarios para la instalación

Tarjeta de vídeo: 1 GB, DirectX® 11 (AMD Radeon HD 5550 o Nvidia GeForce GT 430)

Requisitos recomendados con todos los ajustes en ""Alta"" en 1920x1080 a 60 fps.

Sistema operativo: Windows 7 (64 bits)

Procesador: AMD Phenom II X4 955 de 4 núcleos a 3,2 GHz o INTEL Core 2 Quad Q9650 de 4 núcleos a 3 GHz

RAM: 8 GB

Disco duro: 35 GB necesarios para la instalación

Tarjeta de vídeo: 2 GB, DirectX® 11 (GPU AMD Radeon serie R9 200 o GPU Nvidia GeForce GTX660)

• Tamaño de la descarga del parche Día uno

640 MB

• Lanzamiento físico para PC

No habrá lanzamiento físico de la versión para PC de Alien: Isolation en EE. UU., pero el juego está disponible como descarga digital en las tiendas.

• ¿Qué motor de juego emplea Alien: Isolation?

Un motor propio de la compañía.

• ¿Es el mismo Alien que el de la primera película?

No. El Alien de la primera película fue destruido al final. La criatura de Alien: Isolation es nueva, y averiguarás cómo ha llegado a la Sevastopol a lo largo del juego.