Actualizar los controladores de gráficos

Cómo actualizar los controladores de gráficos:

• 1. En primer lugar, debes saber qué tarjeta gráfica tienes. Abre DxDiag.txt y busca la sección "Mostrar dispositivos".
  • 2. Encontrarás, habitualmente, Nvidia, AMD o Intel.
  • 3. Si tu tarjeta gráfica es Nvidia, ve al siguiente sitio web:http://www.nvidia.com/Download/index.aspx

a) La manera más sencilla es seleccionar "Búsqueda automática: Localizar automáticamente los controladores para mis productos NVIDIA" y hacer clic en el botón gris "Controladores de gráficos" de la izquierda.

b) Si lo prefieres, puedes usar "Búsqueda manual: Buscar los controladores de forma manual".
c) Encontrarás toda la información necesaria en las siguientes secciones de DxDiag.txt:

- Mostrar dispositivos

- Información del sistema

d) Si tienes problemas, puedes publicar tu consulta en la sección de gráficos en nuestros foros de asistencia, pegando en él las dos secciones anteriores de tu DxDiag.

a) La forma más sencilla es seleccionar el enlace "Descargar ahora" en la sección "Detectar e instalar automáticamente" a la derecha de tu pantalla.
b) Los usuarios con más experiencia puede que prefieran usar la siguiente información:
c) Los usuarios de escritorios AMD pueden ir ahttp://support.amd.com/en-us/downloa...s%207%20-%2064Lee f) para conocer la configuración de tu ordenador.
d) Debes averiguar el nombre de tu tarjeta gráfica, ya que puede que necesites instalar controladores específicos que no aparezcan en el primer enlace de descarga.
e) Para identificar tu tarjeta gráfica, busca al inicio de la siguiente sección de tu DxDiag:

- Mostrar dispositivos

f) Algunas tarjetas pueden no aparecer en esta parte del sitio web de AMD. En ese caso, ve a la siguiente dirección:http://support.amd.com/en-us/download

a) La forma más sencilla es seleccionar el botón/enlace "Actualizar controladores" en "Utilidad Intel® de actualizaciones de controladores", situado en la parte izquierda de la pantalla.

b) Los usuarios con más experiencia puede que prefieran usar la siguiente información:
a) En "1. Seleccione una familia de productos", elige Gráficos.
b) Encontrarás toda la información necesaria en las siguientes secciones de DxDiag.txt:

- Mostrar dispositivos

c) Si tienes problemas, puedes publicar tu consulta en la sección de gráficos en nuestros foros de asistencia, pegando en él las dos secciones anteriores de tu DxDiag.

• 6. A continuación, realiza la descarga siguiendo el enlace facilitado en el sitio web oficial de tu tarjeta gráfica. Si eliges usar controladores beta, hazlo bajo tu propia responsabilidad. Los controladores beta los suelen ofrecer los fabricantes de tarjetas gráficas "TAL CUAL", y puede que en alguna ocasión causen problemas con el software y los juegos. Si tienes algún problema al actualizar tus controladores gráficos, o alguna pregunta con respecto a ellos, contacta con el fabricante de tu tarjeta gráfica.

Si tienes problemas con tu tarjeta gráfica, consulta estaspreguntas frecuentes antes.