Configurar el procesador de gráficos preferido para Alien: Isolation con Nvidia

Para configurar el procesador de gráficos preferido para Alien: Isolation usando el panel de control de Nvidia:

1. Asegúrate de que tienes los controladores más recientes de la GPU, tanto de la página web oficial del fabricante de tu ordenador como de la página web de Nvidia.

2. Haz clic con el botón derecho en el escritorio y elige "Panel de control de NVIDIA". Después, haz clic en "Controlar la configuración de 3D" (a la izquierda).

3. Cuando se haya abierto la página Controlar la configuración de 3D, busca "AI.exe" en el menú desplegable debajo de "1. Elige el programa que quieres configurar" y haz clic izquierdo sobre él. Si no aparece en la lista, inicia Alien: Isolation y regresa al menú de configuración de 3D, o elige "Añadir" y luego "Buscar" y navega hasta la carpeta de la aplicación de Steam Alien: Isolation (habitualmente “C:\Archivos de programa (x86)\Steam\steamapps\common\Alien: Isolation”) y elige AI.exe.

4. Debajo de "2. Elige el procesador de gráficos preferido para este programa", selecciona la unidad de procesamiento de gráficos que quieres emplear con el juego. (Si quieres el mejor rendimiento, elige el procesador de alto rendimiento de Nvidia, aunque consumirá más energía.)

5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación a tu ordenador.

Algunos ordenadores portátiles no ejecutarán la segunda tarjeta gráfica más potente discreta a no ser que estén conectados a la corriente.