La Caída De Los Samurái - Error Al Instalar - "Steam Autorun Setup Dejó De Funcionar"

Si el instalador de Total War: Shogun 2 - La Caída de los Samurái falla o muestra un mensaje de error (“Steam Autorun Setup dejó de funcionar”) tras seleccionar el idioma para la instalación, por favor, siga los pasos detallados a continuación, ya que le permitirán completar el proceso de instalación con éxito.

El error solo afecta al funcionamiento del instalador inicial al escoger “Español” como idioma; puede subsanarse simplemente seleccionando cualquier otro idioma desde la lista. El juego se instalará en el idioma que se seleccione en ese menú, pero después podrá cambiar el lenguaje de los textos y el audio del juego desde Steam. Le recomendamos que instale el juego en inglés y que después cambie el idioma a español:

- Inicie Steam
- Haga clic en el menú superior: "Steam" -> "Salir"
- Inserte el Disco 1 de La Caída de los Samurái
- Cuando aparezca el menú con opciones (Autorun), seleccione "Ejecutar SETUP.EXE"
Nota: Si no se muestra el menú, abra “Mi PC / Equipo”, haga clic derecho sobre la unidad de DVD, seleccione “Abrir” o “Explorar” y haga doble clic sobre “SETUP.exe
- A continuación aparecerá una ventana en la que podrá escoger el idioma para la instalación. Haga clic en la flecha para cambiar el idioma a "English"

- Haga clic en "Aceptar"
- Se mostrará el menú de instalación. Haga clic en "Install"
- A continuación se muestra el texto sobre la licencia de uso del software. Si desea leer este texto en castellano, puede encontrarlo dentro del disco, en la carpeta resources\eula_spanish.rtf
- Si acepta el acuerdo de licencia, seleccione "I accept the terms in the license agreement" y haga clic en "Install"
- Steam se conectará a su cuenta de usuario y a continuación se le solicitará el código de producto de La Caída de los Samurái
- De este modo activará el producto en su cuenta de Steam
Para cambiar el idioma del juego, haga lo siguiente:

- Acceda a la Biblioteca de Juegos en Steam
- Haga clic con el botón derecho en Total War: SHOGUN 2
- Seleccione "Propiedades"

- En la pestaña "IDIOMA", podrá modificar el idioma del juego; haga clic en la barra y seleccione “Español
- Haga clic en “CERRAR

Si cambia el idioma, Steam se conectará a la red para descargar el paquete de idioma adecuado. Cuando la descarga se haya completado, podrá iniciar el juego.