Football Manager 2009 :: Parche 9.3.1 (Elimina el sistema de activación)

El Parche 9.3.1 para Football Manager 2009 elimina la necesidad de activación a través de Uniloc.

Puede descargar el parche usando el siguiente enlace:

Football Manager 2009 Parche PC - Descarga Directa

El parche es compatible con partidas guardadas anteriormente.

Para aplicar el parche, asegúrese de que Football Manager 2009 no está abierto. Haga doble clic sobre el archivo del parche y siga las instrucciones en pantalla. Un mensaje le informará de cuándo se ha completado la actualización. Seguidamente podrá jugar a FM2009.