Alpha Protocol :: Actualización 1.1 / Problemas con la activación

La actualización 1.1 para Alpha Protocol PC ya está disponible para su descarga.

Esta actualización es compatible con partidas guardadas previamente, así que puede continuar jugando a sus partidas tras aplicarla. Si ha adquirido Alpha Protocol como descarga digital, pero aparece un mensaje que le exige activar el producto, aplique este parche para eliminar la necesidad de activar Alpha Protocol a través de Uniloc SoftAnchor.

Haga clic en el siguiente enlace para descargar el parche 1.1 para la versión europea de Alpha Protocol:

http://downloads.sega.com/alphaprotocol/alphaprotocol/pc/ap-100to110-eur.exe

Nota: Esta versión del parche es adecuada para las versiones de descarga digital y de Europa, República Checa, Polonia y Rusia. Si desea descargar la versión del parche para la edición norteamericana en disco, use este link

Tras descargar el fichero, asegúrese de que Alpha Protocol no se ha iniciado. Siga estos pasos para aplicar la actualización:

- Localice el archivo del parche en su ordenador (ap-100to110-eur.exe) y haga doble clic en él
 - Una vez completado el proceso, se mostrará un mensaje de confirmación; cierre la ventana

Si desea comprobar qué version del juego tiene instalada, haga lo siguiente:

- Diríjase hasta: C:\Archivos de Programa\SEGA\Alpha Protocol\Binaries
 - Haga clic con el botón derecho en APGame.exe y seleccione 'Propiedades'
 - Acceda a la pestaña 'Detalles' y compruebe el número de versión en 'Versión producto

Nota para usuarios de Steam: Si ha adquirido o activado el juego a través de Steam, también necesitará descargar y aplicar este parche para el juego, ya que de momento Steam distribuye únicamente la versión 1.0 de Alpha Protocol. Tras aplicar el parche, se eliminará la necesidad de activar Alpha Protocol a través de Uniloc SoftAnchor.