Cómo enviar una solicitud

Si no encuentra un artículo con la información que busca en nuestra sección de Preguntas Comunes y necesita hacer una consulta, puede ponerse en contacto con nosotros abriendo un ticket de soporte. Si lo desea, puede crear una cuenta de Soporte desde la esquina superior derecha de la página; esto le permitirá comprobar en todo momento el estado de su ticket, pero no es necesario crear una cuenta para enviar su solicitud.

Para abrir un ticket, haga clic en el botón “Enviar una solicitud”, en la barra superior. Se solicitará una dirección de correo electrónico para poder responderle; por favor, especifique también el asunto sobre el que versa su consulta y escriba una descripción de la misma. Seleccione asimismo el juego y la plataforma a la que refiere su consulta. En el caso de estar experimentando un problema con un juego de PC, y para poder investigar detalladamente la incidencia, necesitaremos información sobre su equipo: por favor, adjunte su informe de DxDiag. Si encuentra problemas con la clave de activación de un juego, por favor, adjunte unaimagen del código para que podamos examinarlo.

Tras completar todos los campos, podrá enviar su solicitud. A continuación se mostrará una lista de artículos de ayuda relacionados con su consulta; si no los ha consultado previamente, le rogamos que los lea, ya que podría encontrar la información que busca.

Una vez recibida su consulta, investigaremos la incidencia y nos pondremos en contacto con usted tan pronto como sea posible, respondiendo a la dirección de correo electrónico que haya proporcionado en el formulario.