Como Cambiar A La Nueva Red De Steam De Company Of Heroes

El día 7 de Mayo del 2013 los servidores en línea de “the Company of Heroes” hospedados en Quazal serán apagados. Esto con el motivo de hacer el cambio a la nueva Red de Steam para la versión de Company of Heroes por favor siga las instrucciones a continuación para realizar el cambio:

1. Descargue e instale Steam desde el siguiente enlace - http://store.steampowered.com/

2. Inicie Steam y cree una cuenta de Steam (Registrar una cuenta es gratuita)

3. Inicie Sesión en la cuenta Steam.

4. Seleccione “Activar Producto en Steam” desde el menu de “Juegos”

5. Introduzca su código de activación de Company of Heroes en el menú.

6. Repita el proceso para la expansión “ Opposing Fronts and Tales of Valor”

Perdió su clave de producto?

Si usted ya tiene una cuenta en línea de Relic usted puede recuperar sus códigos visitando la siguiente página:

https://cohtool.sega.co.uk/?t=es_ES

Una vez que haya completado los pasos verá que “Company of Heroes (Nueva version de Steam)” aparecerá en su librería la cual puede ahora descargar e instalar.

Para aquellos con expansiones de Company of Heroes, sólo un título sera desplegado dentro de su Librería.

Para verlo haga clic en Company of Heroes (Nueva version de Steam) y seleccione “Propiedades” usted verá la siguiente pantalla que le mostrará que expansiones a descargado.

Notas de Instalación:

Q.   Cual es el procedimiento correcto para instalar el juego base más cualquier expansión adicional?

A. Activar el producto principal con su código de producto seguido de cualquier código de activación de las expansiones esto ocasionará que las expansiones se instalen.

Una vez activado y asignado a su cuenta de Steam no será necesario introducir nuevamente sus códigos de activación para futuras instalaciones. Las expansiones serán instaladas y desinstaladas automáticamente junto con el juego base.

Q.   Es necesario desinstalar CoH antes de instalar Steam?

A. No es un requisito ya que son versiones diferentes.