Total War: Rome 1 (Gamespy) - No Se Ha Detectado Ninguna Instalación Previa

Si recibe el siguiente mensaje:

No se ha detectado ninguna instalación previa de Rome Total War

El programa de instalación de Barbarian Invasion no fue capaz de encontrar su instalación original de Rome: Total War. Debe asegurarse de que Rome está instalado en su ordenador antes de instalar la expansión de Barbarian Invasion.

Si Rome: Total War ya está instalado, es posible que un problema en el registro de Windows esté causando el error. Por favor, siga los pasos detallados a continuación para solucionarlo:

-Haga clic en Inicio
-Seleccione “Ejecutar
-Escriba: regedit
-Haga clic en Aceptar

Se abrirá el editor del registro. La ventana del editor se divide en dos paneles. A la izquierda podrá ver el árbol de carpetas y a la derecha los detalles del elemento seleccionado.

En el panel izquierdo:

- Haga doble clic en la carpeta HKEY_LOCAL MACHINE
 - Haga doble clic en la carpeta SOFTWARE
 - Haga clic con el botón derecho en la carpeta SOFTWARE
 - Escoja “Nuevo” ->  “clave

Se creará una nueva carpeta. Cambie el nombre de la carpeta a: The Creative Assembly

- Haga doble clic en la carpeta The Creative Assembly
 - Haga clic con el botón derecho en la carpeta The Creative Assembly
 - Escoja “Nuevo” ->  “clave

Se creará otra carpeta. Cámbiele el nombre a: Rome - Total War

- Haga clic en Rome - Total War

En el panel derecho:

- Haga clic con el botón derecho en un área vacía
 - Escoja “Nuevo” ->  “Valor de cadena

Se creará un valor de cadena; cámbiele el nombre a: InstallPath

- Haga doble clic en el valor InstallPath
 - En el campo “Información del valor”, escriba lo siguiente: C:\Archivos de programa\Activision\Rome - Total War
 - Haga clic en Aceptar

- Haga clic con el botón derecho en un área vacía del panel derecho
 - Escoja “Nuevo” ->  “Valor de cadena
 - Cambie el nombre del nuevo valor a: EXEString
 - Haga doble clic en EXEString
 - En el campo “Información del valor”, escriba lo siguiente: C:\Archivos de programa\Activision\Rome - Total War\RomeTW.exe
 - Haga clic en Aceptar

Habrá creado las claves necesarias en el registro. Cierre el editor y proceda a instalar Barbarian Invasion de nuevo.