Total War: Shogun 2 - Tiene Los DVD, Pero STEAM Empieza A Descargar El Juego

Si posee la versión en DVD de Total War: Shogun 2, pero Steam comienza a descargar el juego de Internet, siga las instrucciones detalladas a continuación para instalar desde los DVD:

1.
 Inicie Steam y acceda a la Biblioteca de Juegos

2. Haga clic con el botón derecho en Total War: Shogun 2 y seleccione “Eliminar Contenido Local...

3. Una vez que este proceso haya terminado, haga clic en el menú superior: ‘Steam’ y seleccione ‘Salir’. Asegúrese de que Steam no sigue funcionando (compruebe que no hay un icono de Steam en la barra de tareas, abajo a la derecha, y si lo hay, haga clic con el botón derecho sobre él y seleccione ‘Salir’)

4. Introduzca el Disco 1 de Shogun 2 en su lector de DVD. Si aparece un menú que le ofrece opciones, ciérrelo sin seleccionar ninguna.

- Haga clic en “Inicio” -> “Mi PC” / “Equipo
 - Haga clic con el botón derecho en la unidad de DVD que tiene el disco 1 del juego y seleccione “Explorar" o "Abrir
 - Busque el fichero “Setup.exe”, o simplemente “Setup” y haga doble-clic sobre él

Si este método no funciona para comenzar la instalación, proceda a seguir estos pasos:

Desde el Escritorio de Windows, haga clic en el botón de Inicio

- Windows XP: Haga clic en “Ejecutar
 - Windows Vista / 7: Haga clic en “Comenzar Búsqueda” y escriba: Ejecutar
 - Escriba lo siguiente en el campo de texto:
    E:\Setup.exe

Nota: “E:/” es la letra de la unidad de CD/DVD; si su unidad usa otra letra, cámbiela según corresponda.

7. Haga clic en “Aceptar”. Steam comenzará a instalar desde el Disco 1 y cuando acabe le pedirá que lo sustituya por el Disco 2. Introduzca el segundo disco, espere unos segundos y haga clic en "ACEPTAR"

8. Al finalizar el proceso de instalación, Steam se conectará a Internet para descargar las actualizaciones disponibles para el juego. Este proceso no tardará demasiado en completarse (aunque variará dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet) y podrá comenzar a jugar seguidamente.