Total War: Shogun 2 - Requisitos del sistema

Para poder jugar a Total War: Shogun 2, su sistema debe cumplir los requisitos descritos a continuación.

Es posible que el juego no funcione o que el rendimiento se vea alterado en ordenadores que no reúnan las siguientes condiciones:

Requisitos mínimos para jugar a Total War: Shogun 2
Procesador: 2 GHz Intel Dual Core / 2.6 GHz Intel Single Core o AMD equivalente (con SSE2)
Memoria: 1GB RAM (XP) / 2GB RAM (Windows Vista / 7)
Tarjeta de vídeo: Compatible con DirectX 9.0c, con 256 MB de memoria (shader model 3)
Resolución de pantalla mínima: 1024x768
Espacio libre en disco duro: 20GB

Requisitos recomendados para una experiencia de juego óptima en Total War: Shogun 2
Procesador: Intel® Core™ i5 de segunda generación (o superior) o AMD equivalente
Memoria: 2GB RAM (XP) / 4GB RAM (Windows Vista / 7)
Tarjeta de vídeo: AMD Series Radeon HD 5000 y 6000 o tarjeta gráfica equivalente, compatible con DirectX 11
Resolución de pantalla: 1280x1024
Espacio libre en disco duro: 20GB

Para activar el juego se necesita una conexión a Internet y una cuenta de Steam gratuita.

Nota: El rendimiento del juego y/o la calidad gráfica podría(n) sufrir alteraciones, dependiendo del hardware de su ordenador y/o su tarjeta de vídeo. Los ordenadores provistos de hardware de alto rendimiento proporcionarán una experiencia de juego óptima.