Total War: Shogun 2 - Mi Ordenador No Lee El Disco Del Juego

Si encuentra dificultades a la hora de instalar el juego mediante los discos, puede descargar Total War: Shogun 2 mediante Steam. Para ello deberá activar el juego usando el código de Steam incluido en la caja del juego.

- Descargue el archivo de instalación de Steam desde el siguiente enlace:
   http://store.steampowered.com/about/?l=spanish
 - Instale Steam en su sistema
 - Una vez instalado, inicie Steam
 - En el menú superior de Steam, haga click en “Juegos
 - Seleccione “Activar un producto en Steam...

- Haga clic en “Siguiente” y examine los términos del acuerdo de suscriptor a Steam

- Si acepta, seleccione “Acepto
 - A continuación, introduzca el código de activación de Steam que encontrará impreso en la parte trasera del manual del juego

Steam activará su copia del juego y seguidamente procederá a descargarlo de Internet. Se le ofrecerá la posibilidad de imprimir un recibo en el que se detallará lo siguiente:

- Nombre de usuario de la cuenta de Steam
 - Dirección de correo electrónico de contacto
 - Nombre del producto activado
 - Código de confirmación de la suscripción

Una vez que Steam descargue el juego (y las actualizaciones disponibles), podrá iniciar Total War: Shogun 2 seleccionando la opción "JUGAR" en Steam.

Si desea crear un acceso directo para iniciar el juego desde su escritorio, diríjase a la Biblioteca de juegos en Steam y haga clic con el botón derecho en "Total War: Shogun 2"; seleccione "Crear Acceso Directo en Escritorio".

Nota: Por favor, tenga en cuenta que los archivos que Steam descargará de Internet para instalar Total War: Shogun 2exceden los 20 GB. El tiempo de descarga dependerá de la velocidad de conexión a Internet de que disponga su sistema.