Total War: Medieval 2 (Gamespy) - Requisitos del sistema

A continuación se detallan los requisitos mínimos para poder jugar a Medieval II: Total War.

Requisitos mínimos

Sistema operativo: Windows 2000 / XP
Nota: Necesitará los últimos Service packs y derechos de Administrador.
Procesador: Celeron 1.8 GHz Pentium 4 (1800MHz) o Procesador AMD
Memoria RAM: 512 MB
Tarjeta de vídeo: Tarjeta de 128MB con aceleración de hardware y compatibilidad con Shader 1 (Nvidia GeForce 4 Ti 4400 o superior, ATI Radeon 9800 o superior)
Tarjeta de sonido: 16-bit compatible con DirectX 9.0c
DirectX: 9.0c
Espacio en disco duro:
 11 GB
Lector CD/DVD-ROM: 8x
Multijugador: Requiere Internet (TCP/IP), conexión de banda ancha y controladores actualizados. Multijugador LAN requiere tarjeta de red
Ratón y teclado
Se recomienda instalar las últimas versiones disponibles de los controladores de vídeo y sonido, así como de DirectX.