Total War: Empire - La Descarga De Actualizaciones Es Muy Lenta

Si la descarga de actualizaciones para Empire: Total War no se completa o es muy lenta, pruebe a cambiar la región a una localización diferente, para comprobar si se puede mejorar la conexión.

- Ejecute Steam
 - Desde el menú “Steam”, seleccione “Parámetros

- Seleccione la pestaña “DESCARGAS + CLOUD

- Vaya a las opciones de “Región de descarga
 - Seleccione otra región cercana a su localización
 - Haga clic en “ACEPTAR
 - Steam solicitará su confirmación para reiniciar: seleccione “REINICIAR STEAM

Diríjase a la Biblioteca de juegos y haga doble clic en Empire: Total War para completar la actualización.

Si la actualización falla, por favor, consulte el siguiente artículo de STEAM sobre resolución de fallos de conectividad:

support.steampowered.com/kb_article.php