Total War: Empire - Problemas Con La Clave De Producto Al Reinstalar

Si ha registrado su clave de Empire: Total War con una cuenta de Steam anteriormente, asegúrese de que inicia sesión usando la cuenta que utilizó para activar el juego.

Si intenta introducir en Steam el código de activación del juego habiendo iniciado sesión en una cuenta de Steam diferente, se mostrará el siguiente mensaje de código duplicado:

Si no recuerda los detalles de su cuenta de Steam, haga clic en el botón “RECUPERAR UNA CUENTA”.

Siga las instrucciones en pantalla para recuperar los detalles de su cuenta de Steam.

Si sigue experimentando problemas con Steam después de seguir estos pasos, por favor, póngase en contacto con el servicio de Soporte de Steam para obtener ayuda adicional.

Encontrará una guía sobre cómo contactar con el equipo de Soporte de Steam en el siguiente artículo de nuestra sección de Preguntas Comunes:

No puedo activar mi copia del juego en STEAM