Total War: Empire Special Forces Edition - Cómo Desbloquear Unidades Exclusivas

Si ha adquirido Empire: Total War Special Forces Edition, necesitará conectarse a Internet y canjear su "código de descarga único" en Steam para desbloquear las unidades y poder usarlas en el juego.

1. Instale Empire: Total War y el cliente de Steam siguiendo las instrucciones incluidas en el juego

2. Inicie el cliente de Steam y seleccione “Activar un producto en Steam...” en el menú “Juegos

3.
 Siga los pasos del asistente de Activación del Producto de Steam e introduzca el código de producto cuando se solicite

4. Las unidades estarán disponibles en los modos Campaña Batalla para un jugador y multijugador, si se cumplen ciertos requisitos.

Para obtener información sobre las unidades especiales, visite el siguiente artículo de nuestra sección de Preguntas Comunes:

Empire Special Forces Edition :: ¿Cuándo y dónde aparecen las unidades de las fuerzas especiales?