Total War: Empire - Errores de visualización

Si experimenta errores de visualización o la pantalla se queda en blanco al intentar iniciar Empire: Total War, compruebe que los controladores de la tarjeta gráfica de su PC están actualizados.

Primero deberá identificar la marca y el modelo de su tarjeta gráfica y la versión actual del controlador:

Desde el Escritorio de Windows:
 - Haga clic en “Inicio
 - Haga clic en “Ejecutar” (Windows XP) o en “Comenzar Búsqueda” (Windows Vista y Windows 7)
 - En el campo “Abrir”, escriba: DXDIAG

- Haga clic en “Aceptar”. Se abrirá la herramienta de diagnóstico de DirectX
 - Haga clic en la pestaña de “Pantalla

La caja superior izquierda, llamada “Dispositivo”, muestra la marca y el modelo de la tarjeta; la caja de la derecha, con el título “Controladores”, muestra el número de la versión de los controladores.

Tras confirmar el fabricante y el modelo, diríjase a la página web del fabricante de la tarjeta y busque los controladores actualizados para su sistema operativo. Tenga en cuenta que SEGA Europe no ofrece soporte para la instalación de controladores; si experimenta problemas debe contactar directamente con el fabricante del dispositivo o de su equipo.

A continuación se muestra una lista de enlaces a los sitios web de los principales fabricantes de tarjetas gráficas. Si el fabricante de su tarjeta no está en la lista, por favor, contacte directamente con él para obtener más información.

Vídeo
ATI support.amd.com/la/gpudownload/Pages/index.aspx

NVIDIA www.nvidia.es/Download/index.aspx

INTEL -  downloadcenter.intel.com/default.aspx