Total War: Empire - ¿Se Necesita Internet Para Jugar?

El acceso a Internet es necesario para activar su copia de Empire: Total War a través de Steam. Además, una vez que el juego se haya instalado, Steam descargará de Internet la última actualización disponible para Empire.

Si desea descargar futuras actualizaciones, adquirir y activar unidades exclusivas o jugar al modo multijugador de Empire: Total War, su ordenador deberá estar conectado a Internet.

No obstante, una vez que se ha activado e instalado el juego, no se requiere conexión a Internet para jugar a los modos de juego para un jugador. Si desea información sobre cómo configurar Steam para que no se conecte a Internet (Modo Desconectado), puede leer el siguiente artículo de la sección dePreguntas Comunes:

¿Se puede usar STEAM sin tener conexión a Internet?