Total War: Empire - Ubicación De Las Partidas Guardadas

Las partidas guardadas de Empire: Total War pueden encontrarse en la carpeta “save_games”. Para acceder a esta carpeta, siga los pasos descritos a continuación:

Antes de nada, asegúrese de que las carpetas ocultas se encuentran visibles:

Windows XP / Windows Vista
 - Haga clic en “Inicio
 - Seleccione “Panel de control
 - Seleccione “Opciones de carpeta” (si no se muestra esta opción, seleccione “Vista clásica” desde el Panel de control)
 - En la pestaña “Vista”, seleccione “Mostrar carpetas y archivos ocultos
 - Haga clic en "Aceptar"

Windows 7

- Haga clic en “Inicio
 - Seleccione “Panel de control
 - Seleccione “Opciones de carpeta” (si no se muestra esta opción, seleccione “Iconos grandes” desde “Ver por”)
 - En la pestaña “Vista”, seleccione “Mostrar carpetas y archivos ocultos
 - Haga clic en "Aceptar"

A continuación, siga esta ruta para dirigirse a la carpeta que contiene sus partidas de Empire: Total War:

Windows XP

Mi PC -> Disco Local (C:) -> Documents and Settings -> -> Application Data -> The Creative Assembly -> Empire -> save_games

Windows Vista / Windows 7

Equipo -> Disco Local (C:) -> Usuarios -> -> AppData -> Roaming -> The Creative Assembly -> Empire -> save_games

Las partidas se guardan como ficheros con la extensión “.save”. Si desea hacer una copia de seguridad de sus partidas, copie estos ficheros o la carpeta “save_games”.