Total War: Empire - Requisitos Del Sistema

Para poder jugar a Empire: Total War, su sistema debe cumplir los requisitos descritos a continuación.

Es posible que el juego no funcione o que el rendimiento se vea alterado en ordenadores que no reúnan las siguientes condiciones:

Requisitos mínimos
Sistema operativo: Windows XP (con Service Pack 2) / Vista
Procesador: 2.4 GHz Intel Pentium o superior o AMD Athlon equivalente
Memoria RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista)
Tarjeta de vídeo: Compatible con DirectX 9.0c con 256 MB de RAM (Shader Model 2.0)
Espacio en disco duro: 15 GB
Resolución de pantalla: 1024 x 768

Para activar el juego se necesita una conexión a Internet y una cuenta de Steam gratuita.

Nota: El rendimiento del juego y/o la calidad gráfica podría(n) sufrir alteraciones, dependiendo del hardware de su ordenador y/o su tarjeta de vídeo. Los ordenadores provistos de hardware de alto rendimiento proporcionarán una experiencia de juego óptima.