Total War: Empire - Cómo Actualizar El Cliente De STEAM

Si encuentra alguno de los siguientes problemas con Steam:

- El juego no se encuentra disponible
 - La actualización no se completa o se descarga repetidamente
 - Steam se bloquea en la pantalla de “Descarga iniciada...

Compruebe que su cliente de Steam está actualizado siguiendo los pasos descritos a continuación:

- Inicie Steam
 - Haga clic en el menú “Steam
 - Seleccione “Buscar Actualizaciones del Cliente de Steam...

Steam detectará si existe una actualización disponible y la aplicará de forma automática.

Si se detecta e instala una actualización, reinicie Steam cuando se le solicite confirmación para completar el proceso de actualización.

Si tras actualizar su cliente de Steam continúa experimentando el mismo problema, diríjase a la página de Soporte de STEAM para identificar y encontrar soluciones a problemas comunes:

support.steampowered.com/

Si no encuentra la respuesta que está buscando en la sección de Soporte de Steam, por favor, contacte con el equipo de Soporte Técnico de Valve / Steam.

Puede encontrar una guía sobre cómo enviar un Ticket de soporte a Steam dentro del siguiente artículo de nuestra sección de Preguntas Comunes:

No puedo activar mi copia del juego en Steam