Total War: Napoleon - Cómo Desbloquear Las Unidades Exclusivas

Si ha adquirido Napoleon: Total War Imperial Edition o ha recibido una unidad exclusiva por reservar el juego en uno de los establecimientos que ofrecen esa promoción, necesitará conectarse a Internet y canjear su código en Steam para desbloquear las unidades y poder usarlas en el juego.

1. Instale Napoleon y el cliente de Steam siguiendo las instrucciones incluidas en el juego.

2. Inicie el cliente de Steam y seleccione “Activar un producto en Steam...” en el menú “Juegos”.

3.
 Siga los pasos del asistente de Activación del Producto de Steam e introduzca el código de producto cuando se solicite.

4. Las unidades estarán disponibles en los modos Campaña y Batalla para un jugador y multijugador, si se cumplen ciertos requisitos.