Total War: Napoleon - Tiene los DVD, pero STEAM empieza a descargar el juego

Si posee la versión en DVD de Napoleon: Total War, pero Steam comienza a descargar el juego de Internet, siga las instrucciones detalladas a continuación para instalar desde los DVD:

1.
 Inicie Steam y acceda a la Biblioteca de Juegos

2. Haga clic con el botón derecho en Napoleon: Total War y seleccione “Eliminar Contenido Local...

3. Introduzca el Disco 1 de Napoleon en su lector de DVD y cierre Steam (en el menú superior de Steam, seleccione “Salir”)

4. Desde el Escritorio de Windows, haga clic en el botón de Inicio
 - Windows XP: Haga clic en “Ejecutar
 - Windows Vista / 7: Haga clic en “Comenzar Búsqueda” y escriba: Ejecutar

5. Escriba lo siguiente en el campo de texto:
    E:\Setup.exe

Nota: “E:/” es la letra de la unidad de CD/DVD; si su unidad usa otra letra, cámbiela según corresponda.

6. Haga clic en “Aceptar”. Steam comenzará a instalar desde el Disco 1 y cuando acabe le pedirá que lo sustituya por el Disco 2. Introduzca el segundo disco, espere unos segundos y haga clic en "ACEPTAR"

7. Al finalizar el proceso de instalación, Steam se conectará a Internet para descargar las actualizaciones disponibles para el juego. Este proceso no tardará demasiado en completarse (aunque variará dependiendo de la velocidad de su conexión a Internet) y podrá comenzar a jugar seguidamente.