Total War: Napoleon - Ubicación de las partidas guardadas

Las partidas guardadas de Napoleon: Total War pueden encontrarse en la carpeta “save_games”. Para acceder a esta carpeta, siga los pasos descritos a continuación:

Antes de nada, asegúrese de que las carpetas ocultas se encuentran visibles:

Windows XP / Windows Vista
 - Haga clic en “Inicio
 - Seleccione “Panel de control
 - Seleccione “Opciones de carpeta” (si no se muestra esta opción, seleccione “Vista clásica” desde el Panel de control)
 - En la pestaña “Vista”, seleccione “Mostrar carpetas y archivos ocultos
 - Haga clic en "Aceptar"

Windows 7
 - Haga clic en “Inicio
 - Seleccione “Panel de control
 - Seleccione “Opciones de carpeta” (si no se muestra esta opción, seleccione “Iconos grandes” desde “Ver por”)
 - En la pestaña “Vista”, seleccione “Mostrar carpetas y archivos ocultos
 - Haga clic en "Aceptar"

A continuación, siga esta ruta para dirigirse a la carpeta que contiene sus partidas de Napoleon: Total War:

Windows XP
Mi PC -> Disco Local (C:) -> Documents and Settings -> -> Application Data -> The Creative Assembly -> Napoleon -> save_games

Windows Vista / Windows 7
Equipo -> Disco Local (C:) -> Usuarios -> -> AppData -> Roaming -> The Creative Assembly -> Napoleon -> save_games

Las partidas se guardan como ficheros con la extensión “.save”. Si desea hacer una copia de seguridad de sus partidas, copie estos ficheros o la carpeta “save_games”.