Total War: Napoleon - Requisitos Del Sistema

Para poder jugar a Napoleon: Total War, su sistema debe cumplir los requisitos descritos a continuación.

Es posible que el juego no funcione o que el rendimiento se vea alterado en ordenadores que no reúnan las siguientes condiciones:

Requisitos mínimos
Sistema operativo: Windows XP / Vista / 7
Procesador: 2 GHz Intel Dual Core / 2.6 GHz Intel Single Core, o AMD equivalente (con SSE2)
Memoria RAM: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7)
Tarjeta de vídeo: Compatible con DirectX 9.0c con 256 MB de RAM (Shader Model 2b)
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX
Espacio en disco duro: 21 GB

Recomendados
Sistema operativo: Windows XP / Vista / 7
Procesador: 2 GHz Intel Dual Core o superior, o AMD equivalente
Memoria RAM: 2 GB (XP) / 3 GB (Vista / 7)
Tarjeta de video: Compatible con DirectX 9.0c con 512 MB de RAM (Shader Model 3)
Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX
Espacio en disco duro: 21 GB

Para activar el juego se necesita una conexión a Internet y una cuenta de Steam gratuita.

Notas: El rendimiento del juego y/o la calidad gráfica podría(n) sufrir alteraciones, dependiendo del hardware de su ordenador y/o su tarjeta de vídeo. Las versiones para portátiles de las tarjetas gráficas podrían no ser compatibles. Los ordenadores provistos de hardware de alto rendimiento proporcionarán una experiencia de juego óptima.