Total War: Napoleon - Escoger La Carpeta De Destino Para La Instalación

El proceso de instalación usará la siguiente carpeta por defecto para instalar Steam:

C:\Archivos de programa\Steam\

Los juegos que se instalan a través de Steam tendrán la siguiente carpeta de instalación por defecto:

C:\Archivos de programa\Steam\SteamApps\common

Si no desea instalar Steam Napoleon: Total War en estas carpetas, o si no dispone del espacio necesario en el disco C: para instalar el juego, puede cambiar la carpeta de instalación de Steam siguiendo estas instrucciones:

Nota: Si ya tiene el cliente de Steam instalado en su ordenador, deberá desinstalarlo para poder seleccionar otra carpeta de destino para la instalación de Steam y Napoleon: Total War.

- Introduzca el Disco 1 de Napoleon: Total War en su lector de DVD
 - Desde el menú de Inicio, haga clic en:
   Windows XP: “Mi PC
   Windows Vista / 7: “Equipo
 - Haga clic con el botón derecho en la unidad de disco en la que aparece Napoleon
 - Seleccione “Abrir
 - Haga clic en “Setup

- Seleccione “Instalar Napoleon Total War

- Escoja la carpeta de destino para instalar Steam (y Napoleon) seleccionando “Buscar
 - Haga clic en “Siguiente

La instalación se efectuará en la carpeta escogida. Por favor, siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.