¿Cómo instalo un juego 'Desde el Escritorio'?

Si experimenta problemas a la hora de instalar el juego y ninguno de los pasos descritos en otros artículos de la sección de Preguntas Comunes le ayuda a solucionarlos, puede intentar realizar una instalación “Desde el Escritorio” siguiendo estos pasos:

Nota: Este método implica copiar de forma temporal una gran cantidad de datos en su PC. Antes de comenzar a seguir estos pasos, asegúrese de contar con suficiente espacio en el disco duro.

- Cree una nueva carpeta en el Escritorio (haga clic con el botón derecho en una zona libre del Escritorio y seleccione “Nuevo” -> “Carpeta”)
 - Introduzca el primer disco en la unidad de DVD (si aparece un menú al insertar el disco, ciérrelo)
 - Haga doble clic en “Mi PC” (XP) / “Equipo” (Vista/7/8)
 - Haga clic con el botón derecho en el icono de su unidad de CD/DVD y seleccione “Explorar” / "Abrir"
 - Diríjase al menú “Editar” y haga clic en “Seleccionar todo” (o pulse Ctrl + A)
 - En el menú “Editar”, seleccione “Copiar” (o pulse Ctrl + C)
 - Abra la carpeta que creó en el Escritorio
 - Diríjase al menú “Editar” y haga clic en “Pegar” (o pulse Ctrl + V)

Use este procedimiento para copiar el contenido de todos los discos del juego en la misma carpeta que creó en el Escritorio. Si en algún momento aparece un cuadro de diálogo preguntándole si desea sobrescribir, confirme que desea hacerlo.

Cuando se hayan copiado los discos, abra la carpeta en su Escritorio y localice el archivo “Setup.exe” o “Install.exe” (puede que no vea la extensión .exe; dependerá de sus ajustes para el Explorador de Windows). Haga doble clic en este archivo para comenzar con la instalación.

Una vez que el juego se haya instalado con éxito, puede proceder a borrar la carpeta que creó en el Escritorio con el contenido de los discos del juego, para así liberar espacio en su disco duro.

Si no puede copiar el contenido del disco en su disco duro o recibe el mismo mensaje de error cuando intenta instalar el juego en otro ordenador, existe la posibilidad de que el disco sea defectuoso. Si sospecha que este puede ser el caso, por favor, devuelva el disco al establecimiento en el que lo adquirió para obtener un disco de reemplazo.