Deinstalación manual de un juego

Si tiene instalado y registrado un juego en su cuenta de Steam, por favor siga estas instrucciones.

Para desinstalar manualmente un juego, siga las siguientes instrucciones:

Nota: Si desea mantener las partidas guardadas, debe comprobar las carpetas del juego. Habitualmente se deben encontrar en Mis documentos, dependiendo del directorio de instalación del juego, la carpeta Programas o en algunos casos la carpeta Datos de programa (paso 2 a continuación).

Paso 1: Desinstalar el juego a través del Panel de control de Windows.

1. En el escritorio de Windows, pulse en el teclado la tecla de Windows (la tecla con el logotipo de Microsoft) y R simultáneamente para abrir la ventana “Ejecutar”.

2. Ahora escriba la palabra Panel de control y, a continuación, haga clic en OK.

3. En el Panel de control, haga clic en Agregar / quitar programas (software en Windows XP).

4. Haga clic en el juego deseado y seleccione Desinstalar.

5. Reinicie el equipo.

_______________________________________________________________________________

Paso 2: Eliminar los archivos del juego / la configuración de datos de la carpeta de aplicación.

1. En el escritorio de Windows, pulse en el teclado la tecla de Windows (la tecla con el logotipo de Microsoft) y R simultáneamente para abrir la ventana Ejecutar.

2. Ahora escriba %localappdata% a (%appdata% en Windows XP) y haga clic en OK.

3. En esta carpeta debe eliminar todas las carpetas y archivos que se relacionan con el juego.

______________________________________________________________________________

Paso 3: Eliminar la carpeta de instalación del juego de las carpetas de los programas.

1. Abrir el general hacen que el directorio del juego.

Informática> Disco local C:> Programas> Editorial / desarrollador / Título del juego

o

PC> Disco local C:> Archivos de programa (x86)> Editorial / desarrollador / Título del juego

2. En esta carpeta usted debe ahora todos los archivos y carpetas (y subcarpetas) Eliminar que se relacionan con el juego.

_________________________________________________________________________________

Paso 4: Eliminar las entradas del registro del juego.

Importante: Si usted no está seguro con el trabajo de las entradas del registro, debe utilizar un programa como “Ccleaner” para borrar programas o archivos del sistema que podrían danar el sistema.

1. En el escritorio de Windows, pulse en el teclado la tecla de Windows (la tecla con el logotipo de Microsoft) y R simultáneamente para abrir la ventana Ejecutar.

2. Ahora escriba la palabra regedit y, a continuación, haga clic en OK.

3. En la ventana de registro, podra encontrar diferentes archivos de los juegos y haciendo clic con el boton derecho del puede eliminarlos. Despues deberia de encontrar archivos específicos del juego (que ha eliminado) en los siguientes directorios:

HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE (SOFTWARE Wow6432Node de 64 bits Sistemas Operativos)
HKEY_LOCAL_MACHINE> SOFTWARE> Microsoft> Windows> CurrentVersion> Desinstalar

4. Si elimina todas las entradas, por favor, cierre el Editor del Registro y reinicie el equipo una vez más.