Xbox One Guía

• He descargado "Tripulación prescindible"/"Última superviviente", pero no sé cómo acceder a ellos.

Encontrarás Tripulación prescindible y Última superviviente en el menú principal, después de seleccionar "Jugar".

• He activado Seguimiento de cabezas, pero no parece funcionar.

La función de Seguimiento de cabezas necesita que el Sensor Kinect esté configurado correctamente a través de la aplicación de ajustes. Dentro de esta aplicación, selecciona "Kinect", asegúrate de que Kinect esté activado y, en "Solución de problemas", elige "He cambiado de lugar mi Sensor Kinect" o "Tengo problemas con Kinect".

• He activado Detección de ruido, pero no parece funcionar.

La función de Seguimiento de cabezas necesita que el Sensor Kinect esté configurado correctamente a través de la aplicación de ajustes. Dentro de esta aplicación, selecciona "Kinect", asegúrate de que Kinect esté activado y, en "Solución de problemas", elige "Kinect no me oye".

• He descargado el contenido descargable, pero no puedo acceder a él. Veo un mensaje que dice que el contenido no se ha instalado.

Primero, asegúrate de que el juego básico esté completamente instalado, ya que el contenido descargable necesita datos solo accesibles tras esta instalación.

Si no se soluciona el problema, intenta reinstalar el contenido descargable. Puedes desinstalarlo en la opción ""Gestionar juego"". Para acceder a las opciones de gestión del juego, resalta Alien: Isolation en la pantalla de inicio o dentro de Mis juegos y aplicaciones, pulsa el botón Menú y selecciona ""Gestionar juego"". Aquí puedes resaltar las aplicaciones que deseas gestionar o desinstalar pulsando el botón Menú y seleccionando Desinstalar. Para volver a instalar el contenido descargable, ve a la tienda o selecciona ""Tienda Xbox"" desde el menú principal de Alien: Isolation.

• ¿Cómo puedo encontrar el contenido descargable de Alien: Isolation?

Hay varias formas de encontrar el contenido descargable en la tienda. La más sencilla es seleccionar "Tienda Xbox" en el menú principal, que mostrará todo el contenido descargable disponible para el juego. Otras maneras incluyen la búsqueda en la Tienda Xbox desde la pantalla de inicio, la función de búsqueda dentro de la tienda o desde la aplicación de búsqueda de Bing.

• ¿Cómo accedo/descargo el contenido descargable?

Se puede acceder y descargar el contenido descargable de Alien: Isolation a través del menú principal del juego o desde la Tienda Xbox.

• Velocidad de cuadro y resolución en todas las plataformas.

1920x1080 a 30 fps.

• Tamaño de la descarga del parche Día uno

1,74 GB

• ¿Qué motor de juego emplea Alien: Isolation?

Un motor propio de la compañía.

• ¿Es el mismo Alien que el de la primera película?

No. El Alien de la primera película fue destruido al final. La criatura de Alien: Isolation es nueva, y averiguarás cómo ha llegado a la Sevastopol a lo largo del juego.