PS3 Guía

• He descargado "Tripulación prescindible"/"Última superviviente", pero no sé cómo acceder a ellos.

Encontrarás Tripulación prescindible y Última superviviente en el menú principal, después de seleccionar "Jugar".

• ¿Cómo puedo encontrar el contenido descargable de Alien: Isolation?

Entra en PlayStation®Store desde la pantalla XMB™. Busca Alien: Isolation con la función de búsqueda dentro de PlayStation®Store. Todo el contenido descargable se hará visible.

• He descargado el contenido descargable, pero no puedo encontrarlo/acceder a él, aunque la descarga se ha completado con éxito.

En primer lugar, asegúrate de haber reiniciado el juego tras completar la descarga del contenido al que intentas acceder.

Si el problema no se resuelve, intenta reinstalar el contenido descargable. Puedes desinstalar el contenido a través de la opción ""Juego"" de ""Datos del juego"" de la pantalla XMB™.

• ¿Cómo accedo/descargo el contenido descargable?

Se puede acceder y descargar el contenido descargable de Alien: Isolation desde PlayStation®Store.

• Velocidad de cuadro y resolución en todas las plataformas.

PS3: 960x720, ampliable a un objetivo de 1280x720 a 30 fps.

• Tamaño de la descarga del parche Día uno

411 MB

• ¿Qué motor de juego emplea Alien: Isolation?

Un motor propio de la compañía.

• ¿Es el mismo Alien que el de la primera película?

No. El Alien de la primera película fue destruido al final. La criatura de Alien: Isolation es nueva, y averiguarás cómo ha llegado a la Sevastopol a lo largo del juego.