Problemas de inicio

Si tienes problemas para iniciar el juego, sigue las siguientes soluciones:

1) Ejecutar el juego como administrador:

Para ello:

• Haz doble clic derecho sobre el icono de Steam de tu escritorio.
  • Selecciona Propiedades.
  • Haz clic en la pestaña de compatibilidad.
  • Selecciona "Ejecutar este programa como administrador" en las opciones de nivel de privilegios.
  • Haz clic en "Aplicar".
  • Cierra la ventana Propiedades y cierra Steam completamente.
  • Vuelve a abrir Steam e inicia el juego.

2) Otras soluciones:

Si no lo consigues de esta manera, ve a El juego se cierra inesperadamente/no funciona/no arranca: una lista de soluciones. Ahí encontrarás pasos de solución de problemas que pueden ayudarte.