Verificar la integridad de la caché del juego

¿Cómo puedo verificar la integridad de la caché de mi juego?

Sigue estos pasos:

• En Steam, selecciona y haz clic con el botón derecho en Alien: Isolation.
  • Selecciona Propiedades.
  • Selecciona la pestaña Archivos locales.
  • Selecciona Verificar la integridad de la caché del juego
  • Cuando haya terminado el proceso, haz clic en Aceptar.
  • Sal y cierra completamente Steam.
  • Inicia Steam.
  • Si inicias sesión automáticamente con tu cuenta, cierra sesión.
  • Inicia sesión con tu cuenta de Steam.
  • Inicia el juego.

¿Por qué debería seguir estos pasos?

Los datos del juego se pueden corromper por múltiples motivos y de múltiples maneras. De este modo limpiarás y corregirás cualquier dato perdido o corrupto detectado por Steam.