Total War: Napoleon - ¿Se necesita Internet para jugar?

El acceso a Internet es necesario para activar su copia de Napoleon: Total War a través de Steam. Además, una vez que el juego se haya instalado, Steam descargará de Internet la última actualización disponible para Napoleon.

Si desea descargar futuras actualizaciones, adquirir y activar unidades exclusivas o jugar al modo multijugador de Napoleon: Total War, su ordenador deberá estar conectado a Internet. No obstante, una vez que se ha activado, instalado y actualizado el juego, no se requiere conexión a Internet para jugar a los modos de juego para un jugador.

Si desea información sobre cómo configurar Steam para que no se conecte a Internet tras la instalación del juego, puede leer el siguiente artículo de la sección de Preguntas Comunes:

Modo Desconectado en STEAM (sin conexión a Internet)