Total War: Napoleon - STEAM - Error Al Intentar Iniciar El Juego

La solución más común al problema de que el juego no se inicie consiste en verificar la integridad de caché del juego en Steam:

- Inicie Steam

- Acceda a la "Biblioteca de Juegos"

- Haga clic con el botón derecho del ratón en Napoleon: Total War

- Seleccione “Propiedades

- Seleccione “Archivos Locales

- Seleccione “Verificar integridad de caché de juego

- Espere hasta que se complete este proceso. Se comprobarán los archivos de la instalación del juego

- Tras completar este proceso, Steam descargará de nuevo los ficheros que sean necesarios. Seguidamente podrá hacer clic en “Jugar” para iniciar el juego

Si tras completar este proceso se sigue mostrando un mensaje de error al intentar iniciar el juego a través de Steam, por favor, diríjase a la página de Soporte de STEAM para identificar y encontrar soluciones a problemas comunes (seleccione "Spanish" desde el menú inferior):

https://support.steampowered.com/

Si no encuentra la respuesta que está buscando en la sección de Soporte de Steam, por favor, contacte con el equipo de Soporte Técnico de Valve / Steam.

Puede encontrar una guía sobre cómo enviar un Ticket de soporte a Steam dentro del siguiente artículo de nuestra sección de Preguntas Comunes:

No puedo activar mi copia del juego en Steam