Total War: Shogun 2 - ¿Se necesita Internet para jugar?

El acceso a Internet es necesario para activar su copia de Total War: Shogun 2 a través de Steam. Además, una vez que el juego se haya instalado, Steam descargará de Internet la última actualización disponible para el juego.

Si desea descargar futuras actualizaciones, adquirir y activar unidades exclusivas o jugar al modo multijugador de Total War: Shogun 2, su ordenador deberá estar conectado a Internet.

No obstante, una vez que se ha activado e instalado el juego, no se requiere conexión a Internet para jugar a los modos de juego para un jugador. Si desea información sobre cómo configurar Steam para que no se conecte a Internet (Modo Desconectado), puede leer el siguiente artículo de la sección de Preguntas Comunes:

Modo Desconectado en STEAM (sin conexión a Internet)