Configurar el procesador de gráficos preferido para Alien: Isolation con AMD

Para configurar el procesador de gráficos preferido para Alien: Isolation usando la tecnología de gráficos intercambiables de AMD:

1. Asegúrate de que tienes los controladores más recientes de la GPU, tanto de la página web oficial del fabricante de tu ordenador, como de la página web de AMD.
2. Haz clic con el botón derecho en el escritorio y elige "Configurar gráficos intercambiables".
3. Cuando se haya abierto Catalyst Control Center, busca "AI.exe" en la lista de aplicaciones recientes. Si no está ahí, inicia Alien: Isolation y regresa al menú de gráficos intercambiables o ve a "Buscar" y navega hasta la carpeta de la aplicación de Steam Alien: Isolation (habitualmente "C:\Archivos de programa (x86)\Steam\SteamApps\common\Alien Isolation\") y selecciona AI.exe.
4. A la derecha de AI.exe, en el menú de gráficos intercambiables, deberías encontrar un botón indicando "No asignado". Haz clic con el botón izquierdo para moverte por las opciones, que son "Ahorro de energía" y "Alto rendimiento".
a. La opción de ahorro de energía utilizará la GPU más integrada, mientras que la de alto rendimiento utiliza la GPU discreta de AMD con mayor rendimiento. Selecciona la que prefieras.
5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación a tu ordenador.

Algunos ordenadores portátiles no ejecutarán la segunda tarjeta gráfica más potente discreta a no ser que estén conectados a la corriente.