iOS: primeros pasos

Puedes comprar Football Manager Mobile 2018 desde el App Store de iTunes en este enlace: https://itunes.apple.com/ie/app/football-manager-mobile-2018/id1199550750?mt=8

Tu dispositivo debe contar con iOS 8.0 o superior. Esto significa que la primera generación de dispositivos que puede ejecutar el juego es iPhone 4S, iPod de quinta generación y iPad de segunda.

Football Manager Mobile 2018 requiere un mínimo de 1,2 GB para instalarse y para ejecutarse (según el dispositivo).