Android: primeros pasos

Puedes comprar Football Manager Mobile 2018 en la tienda Google Play, en este enlace: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmm2018

El juego también está disponible para dispositivos Kindle Fire desde la Amazon Appstore:

https://www.amazon.es/gp/mas/dl/android?p=com.sigames.fmm2018

Necesitarás:

• SO Android, versión 4.1 (Jelly Bean) o superior.
  • Una resolución mínima de 480 x 320.
  • La tecnología Tegra 2 no es compatible.

La primera vez que se ejecuta el juego, necesitarás conectarte a Internet para descargar datos de aspectos. Tendrás la opción de descargar los datos básicos correspondientes a tu dispositivo o los datos completos, que incluyen las imágenes de los jugadores.

El tamaño de la descarga de los datos básicos es de 70 MB a 102 MB, según el dispositivo. El tamaño de la descarga completa es de 700 MB, según el dispositivo.

Recomendamos descargar estos archivos por WiFi y no por red móvil de datos. Asegúrate de disponer de una conexión WiFi operativa antes de descargar esos archivos.

Tras descargar los datos de aspecto, el juego tardará unos minutos en descomprimirse y detectar el motor de partidos apropiado para tu dispositivo. Esto solo debería suceder la primera vez que se ejecute, y luego cargará el menú principal. Ten en cuenta que si estás descargando los datos completos en un dispositivo antiguo o de capacidad limitada, puede tardar más en descomprimirse e instalarse.

• Depende de si quieres instalar todos los datos de aspecto, incluidas las imágenes de los jugadores, o solo los datos básicos. Como norma general, recomendamos disponer de al menos 250 MB libres al instalar los datos básicos.
  • Deja 1,2 GB para todos los datos de aspecto, incluidas las imágenes de los jugadores (cuando las licencias lo permitan).

Si encuentras un error en la tienda Google Play, intenta eliminar los datos y los ajustes de Google Play y los servicios de Google Play desde el menú "Ajustes -> Aplicaciones" de tu dispositivo, y reinícialo.

Si no puedes descargar los datos de aspecto, asegúrate de que dispones de suficiente espacio en tu dispositivo y de una buena conexión WiFi.

Si experimentas algún otro problema durante la instalación, consulta la sección de resolución de problemas.

El juego detectará cuánta RAM puede asignar tu dispositivo al juego y determinará cuántos jugadores puede cargar.

Los dispositivos que no tengan suficientes recursos solo podrán seleccionar un máximo de 10 000 jugadores y se verán limitados a las combinaciones de ligas que cumplan con esa cifra.