Tienda y desbloqueables

Todos los elementos que se pueden comprar de FMT para PC están disponibles para iOS y Android.

Sin fechas límite para fichajes: lo desbloquearás automáticamente si obtienes un gran beneficio al vender a un jugador que trajiste al club.

Sin restricciones en las cesiones: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador cedido que esté en tu club o venga de él gane un premio de Jugador del año.

No despedir: lo desbloquearás automáticamente aumentando de forma significativa el caché del club en la comunidad futbolística.

Seleccionador nacional: lo desbloquearás automáticamente ganando el premio de Entrenador del año.

Sin permisos de trabajo: lo desbloquearás automáticamente demostrando tu compromiso por desarrollar el talento nacional.

Hijo generado: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador se retire después de servir a su equipo durante 10 años.

Todos los jugadores interesados: lo desbloquearás automáticamente ganando 20 competiciones de copa.

Influencia extranjera: lo desbloquearás automáticamente si no te derrotan en una liga doméstica.

Ojeo ilimitado: lo desbloquearás automáticamente dirigiendo un club durante 10 años.

Ocultación de atributos: lo desbloquearás automáticamente haciendo que un jugador gane un premio de Jugador del año.

Todas las solicitudes de trabajo: lo desbloquearás automáticamente cambiando de club 10 veces.

Hijo de diseño: lo desbloquearás automáticamente dirigiendo un club durante 20 años.

Mejorar el saldo bancario: 1 millón £

Mejorar el saldo bancario: 5 millones £

Mejorar el saldo bancario: 10 millones £

Mejorar el saldo bancario: 50 millones £

Aumento de moral

Esponja mágica

Directiva complaciente

Lasaña chunga

Contrato de por vida

Cancelar suspensión

Estadio Nuevo

Comenzando desde abajo - ¿Puedes conseguir el ascenso a la primera desde la categoría más baja?

Resurge de tus cenizas - ¿Puedes reunir a un equipo de jugadores con carta de libertad y mantener el club a salvo?

Acumulación de partidos - ¿Podrás gestionar una agenda apretada y hacer feliz a tu directive?

Sí. Si activas el sistema de compra cruzada al entrar en la tienda, tu cuenta de App Store o Google Play estará vinculada a la de Steam, y todas las compras que realices en PC, Mac, Linux, iOS y Android se compartirán con el resto de plataformas. Por el contrario, si no activas la compra cruzada, los elementos adquiridos quedarán vinculados a la plataforma en la que los compraste.

En ambos casos, si has aplicado una compra a un juego en una plataforma y transferido la partida guardada a otra, el desbloqueable seguirá disponible en dicha partida guardada.

Sin embargo, ten en cuenta que los elementos consumibles no se guardarán al activar o desactivar la compra cruzada, por lo que recomendamos utilizarlos antes de activar o desactivar esta opción.

La compra cruzada es un nuevo sistema de Football Manager Touch 2018 que permite emplear elementos adquiridos en una plataforma en otra distinta (PC, Mac, Linux, iOS y Android). Para activarla en tu tableta, accede a la tienda del juego seleccionando "Descargas" y elige la opción "Sí" cuando se te pregunte si deseas activar la compra cruzada (si ya has empleado la compra cruzada con anterioridad, esta estará activada por defecto).

A continuación, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Steam desde la tableta para vincularla con tu cuenta de App Store o Google Play. Hecho esto, podrás adquirir y emplear elementos como de costumbre y el juego sincronizará tu inventario automáticamente en todas las plataformas.

Si tienes cualquier problema con la compra cruzada, contacta con el equipo de soporte.

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado otro nuevo o si has reinstalado todo en tu dispositivo actual, puedes recuperar tus compras dentro de la aplicación para una nueva copia del juego.

Si ya activaste la compra cruzada en un dispositivo anterior, vuelve a hacerlo en tu dispositivo nuevo con las mismas cuentas de App Store y Steam. De esta forma, seguirán apareciendo los mismos elementos en tu Cartera.

Si tienes más de un dispositivo, si has comprado otro nuevo o si has reinstalado todo en tu dispositivo actual, puedes recuperar tus compras dentro de la aplicación para una nueva copia del juego.

Si ya activaste la compra cruzada en un dispositivo anterior, vuelve a hacerlo en tu dispositivo nuevo. De esta forma, seguirán apareciendo los mismos elementos en tu Cartera.

Comprueba que te ha llegado un recibo y que no se ha cancelado. Si no te ha llegado un recibo o te ha llegado una cancelación, el pago no se habrá realizado (aunque algunas veces el pago con tarjeta tarda un par de días en anunciarse).

Dado que el sistema que permite desbloquear elementos durante una partida en FMT18 se basa en los logros de Game Center y Google Play Juegos, tu dispositivo debe estar conectado a internet y con la sesión abierta en la cuenta correspondiente de Game Center o Google Play Juegos en el momento en que obtengas el logro. De esta forma, Game Center o Google Play Juegos puede registrarlo y desbloquearlo en la tienda. Te recomendamos que guardes la partida con regularidad, sobre todo cuando se acerque el final de la temporada o cuando creas que estés a punto de desbloquear un elemento. Así, aunque estés sin conexión, podrás cargar la partida guardada y volver a intentarlo cuando estés conectado a internet.