Android: primeros pasos

Acer Iconia Tab 10 A3-A30

Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD

Acer Predator 8

Asus Transformer Pad TF303CL

Asus Zenpad 3S 10 Z500KL

Google Pixel C

HP Pro Slate 10 EE G1

HP Pro Slate 12

HP Slate 17

HTC Nexus 9

Huawei MediaPad M2

Huawei MediaPad M2 10.0

Huawei MediaPad M3 8.4

Lenovo Tab 2 A10-70

Lenovo Tab S8

Lenovo Tab 4 8 Plus

Lenovo Tab 4 10 Plus

Lenovo Yoga Tab 3 Plus

Lenovo Yoga Tablet 2 10.1

Lenovo Yoga Tablet 2 8.0

Lenovo Yoga Tablet 2 Pro

LG G Pad II 10.1

Nokia N1

Nvidia Shield

Nvidia Shield LTE

Samsung Galaxy Tab A 10.1

Samsung Galaxy Note Pro 12.2

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 3G

Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE

Samsung Galaxy Tab S2 8.0

Samsung Galaxy Tab S2 9.7

Samsung Galaxy Tab S3 9.7

Sony Xperia Tablet Z LTE

Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi

Sony Xperia Z2 Tablet LTE

Sony Xperia Z2 Tablet Wi-Fi

Sony Xperia Z3 Tablet Compact

Sony Xperia Z4 Tablet LTE

Sony Xperia Z4 Tablet WiFi

Xiaomi MiPad

Tu dispositivo debe usar Android 4.4.2 como mínimo para poder ejecutar Football Manager Touch 2018.

Aproximadamente 3 GB. Si no hay suficiente espacio en la memoria interna, los datos del juego se instalarán en tu tarjeta SD. Algunos dispositivos podrían necesitar de hasta 6 GB durante los procesos de descarga e instalación.

La primera vez que ejecutas el juego tendrás que conectarte a internet para descargar datos.

El tamaño de la descarga es de unos 2.5 GB, dependiendo de tu dispositivo. Como tal, recomendamos usar la conexión Wi-Fi siempre que sea posible.

Una vez completada la descarga, la instalación de los datos tardará unos minutos. El juego se ejecutará automáticamente una vez finalizada.

Si la descarga de datos se interrumpe, reinicia la aplicación de nuevo y la descarga continuará desde donde se quedó.

El proceso de instalación y descarga solo es necesario al ejecutar el juego por primera vez y para futuras actualizaciones.

Si encuentras un error en la tienda Google Play, intenta eliminar los datos y los ajustes de Google Play y los servicios de Google Play desde el menú "Ajustes -> Aplicaciones" de tu dispositivo, y reinícialo.

Si no puedes descargar los datos de aspecto, asegúrate de que dispones de suficiente espacio en tu dispositivo y de una buena conexión WiFi.

Si se produce un error en la instalación justo al final del proceso (por ejemplo, después de realizar la descarga y la instalación en la tarjeta SD), sigue las instrucciones dadas en "¡Ayuda! ¡El juego no funciona!".

No es normal que surjan problemas, pero dependen también del dispositivo que utilices, así que quizás tengamos que hacerte algunas preguntas para resolverlos.