Cross-Sync

En la pantalla de inicio, toca "Cross Sync". Si no has iniciado sesión, recibirás un mensaje para hacerlo

Esta opción conectará tu cuenta de App Store o Google Play con tu cuenta de Steam. Al hacerlo, se activará también la compra cruzada. Para más información sobre este sistema:

¿Qué es el sistema de compra cruzada?
https://support.sega.co.uk/hc/articles/what_is_cross_purchase

El panel de Cross Sync muestra todas las partidas guardadas en la tableta y en el Steam Cloud en el que has iniciado sesión.

La fecha en la columna "Dispositivo" indica el día y la hora en los que la partida guardada se modificó por última vez en la tableta. La fecha en la columna "Nube" indica el día y la hora en los que la partida guardada se modificó por última vez en la nube. Un guion indica que la partida guardada no existe ahí.

Abre el panel de sincronización cruzada en la pantalla de inicio. Toca el archivo que quieres y pulsa "Subir".

Cuando haya acabado, inicia Football Manager Touch 2018 en tu ordenador. Si ya lo estás ejecutando, ciérralo y reinícialo.

Para cargar un archivo de guardado, haz clic en "Cargar" y luego en el botón "Nube". Aparecerá la partida guardada de la tableta y se puede cargar con total normalidad.

Para otros tipos de archivos, tendrás que cargar un archivo de guardado y luego acceder a la pantalla en la que se usaría el archivo correspondiente (por ejemplo, los archivos de tácticas se usarían en la pantalla Tácticas). Allí encontrarás opciones para cargar dichos archivos; en la mayoría de pantallas, es un botón con un icono de engranaje. Tras seleccionar la opción de cargar archivo, el sistema funcionará igual que cuando pulsas el botón "Nube" para ver los archivos guardados en la nube.

Para un archivo de guardado, haz clic en el botón "FM" cuando estés en dicha partida guardada; luego, haz clic en "Guardar partida como". En la ventana emergente que aparecerá, haz clic en el botón "Nube" y guarda la partida. Después, cierra Football Manager y Steam sincronizará la partida guardada con Steam Cloud.

Para los archivos que no sean de guardado, accede a la pantalla en la que se usaría el archivo correspondiente (por ejemplo, los archivos de preselecciones se usarían en la pantalla de preselección de ojeadores). Allí encontrarás opciones para guardar dichos archivos; en la mayoría de pantallas, es un botón con un icono de engranaje. Tras seleccionar la opción de guardar el archivo, el sistema funcionará igual que cuando pulsas el botón "Nube" para guardar archivos en la nube. Al igual que con los archivos de guardado, tendrás que salir de FMT para que Steam sincronice con Steam Cloud.

Una vez hecho esto, ve a la pantalla principal de Football Manager Touch 2018 en tu tableta y toca "Sincronización cruzada". El panel debería mostrar el nuevo archivo. Tócalo y luego toca en "Descargar" para descargarlo en la tableta.

Cuando se haya completado la descarga, toca "Cerrar" y luego toca "Cargar" para cargar un archivo de guardado, igual que siempre.

Para cargar un archivo que no sea de guardado, carga una partida guardada y accede a la pantalla en la que se usaría el archivo correspondiente (por ejemplo, los archivos de tácticas se usarían en la pantalla Tácticas). Allí encontrarás opciones para cargar dichos archivos; en la mayoría de pantallas, es un botón con un icono de engranaje. Selecciona la opción de cargar archivo y este debería empezar a descargarse.

En primer lugar, comprueba en la tableta que la partida guardada muestra una fecha en la columna "Nube" del panel "Cross Sync". Si la muestra, la partida está subida correctamente en la nube.

A continuación, cierra FM en el ordenador, espera aproximadamente un minuto, inícialo e inténtalo de nuevo. No olvides hacer clic en el botón "Nube" del panel "Cargar".

Primero, comprueba desde la tableta que el archivo aparece en la sección "Nube" del cuadro de diálogo de archivos guardados en el ordenador. Si es así, el archivo se ha subido correctamente a la nube.

A continuación, cierra FMT en el ordenador y espera aproximadamente un minuto para que se complete la sincronización. Por último, vuelve a comprobar la tableta.

Si esto no funcionase, prueba a cerrar tu sesión de Steam Cloud en la tableta para volver a iniciarla a continuación.

Si los problemas persisten, contacta con el equipo de soporte.