Procedimientos (Linux)

Para eliminar tus preferencias, primero comprueba que el juego esté cerrado y luego lleva a cabo el siguiente procedimiento:

- Accede a "home".

- Accede a "local".

- Accede a "share".

- Accede a "Sports Interactive".

- Accede a "Football Manager 2018".

- Elimina la carpeta "Preferences".

Ten en cuenta que aquí no se encuentran tus partidas guardadas ni la carpeta que las contiene. Esta carpeta no tiene ninguna relación con las partidas guardadas. Al eliminar la carpeta, se restablecerán las preferencias predeterminadas, de modo que la carpeta se regenerará al iniciar el juego. La próxima vez que inicies el juego, recuerda modificar las preferencias que desees cambiar (como la frecuencia del guardado automático, el volumen del sonido o el modo de visualización del juego).

En Football Manager 2018 existen dos métodos para eliminar los archivos de caché.

El primero se puede llevar a cabo desde el juego seleccionando las siguientes opciones:

FM -> Preferencias -> Interfaz.

En "Apariencia", haz clic en el botón "Limpiar caché". Cuando el sistema lo solicite, selecciona "Sí". Deberás reiniciar Football Manager 2018 para que los cambios surtan efecto.

Para eliminar la caché desde fuera del juego, sigue las instrucciones según el sistema operativo que utilices.

Para eliminar la caché, primero asegúrate de que el juego esté cerrado y luego haz lo siguiente:

- Accede a "home".

- Accede a "local".

- Accede a "share".

- Accede a "Sports Interactive".

- Accede a "Football Manager 2018".

- Elimina la carpeta "Cache".

Al iniciar el juego por primera vez después de llevar a cabo este proceso, quizá observes que le juego tarda un poco más en cargarse (especialmente si usas archivos personalizados). El motivo es que se están volviendo a almacenar en caché los archivos del juego, lo que solo ocurrirá la primera vez que hagas clic en las pantallas. A partir de entonces, todo estará almacenado en caché y debería ejecutarse a la velocidad óptima.

Para encontrar tu perfil de hardware en Linux, lleva a cabo las siguientes instrucciones:

- Escribe lo siguiente en el terminal: sudo lshw -html > hardwareprofile.html

- Accede a la carpeta "home" y busca "hardwareprofile.html".

Todos los archivos de Football Manager se encuentran en la siguiente ubicación predeterminada:

/home/<user>/documents/Sports Interactive/Football Manager 2018/

Te sugerimos encarecidamente activar el guardado automático semanal o quincenal con la opción "Archivo nuevo para cada autoguardado". De ese modo, siempre tendrás una copia de seguridad reciente de tus partidas guardadas. Si en algún momento consideras que tienes demasiadas partidas guardadas, puedes borrarlas manualmente desde la ubicación indicada anteriormente.

Puedes modificar la configuración del guardado automático desde las preferencias del juego en cualquier momento. Ten en cuenta que las partidas se guardarán automáticamente con la frecuencia que defina el usuario, a partir del momento en que se haya guardado la partida por última vez. Si guardas manualmente en algún momento, el reloj se pondrá a cero.