Procedimientos (universal)

- Carga Steam.

- En la sección "Biblioteca", haz clic con el botón derecho en el juego y selecciona "Propiedades" en el menú.

- Selecciona la pestaña "Archivos locales" y haz clic en el botón "Verificar integridad de caché del juego...".

- Steam verificará los archivos del juego.

- El proceso puede tardar varios minutos. Siempre se descargarán algunos archivos aunque solo sea una verificación.

- Una vez finalizado el proceso, la ventana de verificación se cerrará automáticamente.

- Te recomendamos verificar la caché dos veces para asegurarte de que todos los archivos se hayan descargado por completo.

Si has olvidado tu nombre de usuario o tu contraseña de Steam, utiliza el siguiente enlace para intentar recuperar tu cuenta:

https://help.steampowered.com/#HelpWithLoginInfo

Si no consigues completar el proceso de recuperación de tu cuenta, tendrás que intentar verificar que eres su propietario desde aquí:

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090

Ten en cuenta que Sports Interactive no tiene acceso a las cuentas y contraseñas de Steam, y no podremos ayudarte en esta situación. Tendrás que recurrir al servicio de asistencia de Steam.

En un ordenador nuevo, asegúrate de que has iniciado sesión con la misma cuenta de Steam en la que el juego estaba instalado originalmente y de que has guardado la partida en Steam Cloud.

Accede "Cargar" y selecciona la pestaña "Nube". Aquí aparecerán todas las partidas guardadas en la nube. Selecciona una y luego el botón "Cargar" para cargar la partida.

Debes disponer de una conexión a Internet activa para usar la configuración de partida guardada en la nube.

En un ordenador que esté completamente sincronizado con las partidas de Steam Cloud de Football Manager, accede a las opciones para guardar o cargar partidas y selecciona la pestaña "Nube".

Aquí aparecerán todas las partidas guardadas en la nube. Selecciona una partida guardada y luego el botón "Borrar" para borrarlas de la nube.

Debes disponer de una conexión a Internet activa para usar la configuración de partida guardada en la nube.

Para cambiar la ubicación de la carpeta "Sports Interactive", que contiene las partidas guardadas, los gráficos y otros archivos, es necesario añadir un comando a las opciones de inicio del juego.

Para ello, lleva a cabo el siguiente procedimiento:

- Accede a Steam y haz clic en el juego con el botón derecho.

- Selecciona "Propiedades" y haz clic en "Definir parámetros de lanzamiento...".

- Copia lo siguiente en el cuadro de diálogo: --user_data_location=

- Introduce la ruta exacta en la que desees que se genere la carpeta (por ejemplo, "D:\Usuarios\", etc.).

La próxima vez que inicies el juego, la carpeta "Sports Interactive" se creará en esta ubicación.