Preguntas frecuentes graficas

Si el juego se interrumpe cuando intentas cambiar una de las opciones de gráficos, puedes cambiarla manualmente.

Para hacerlo deberás cambiar información manualmente en el archivo preference.script. Para hacerlo correctamente, sigue las instrucciones que se detallan a continuación:

ADVERTENCIA: antes de cambiar cualquier archivo de tu juego, cierra el juego completamente.

Primero tendrás que encontrar el archivo preference.script:

Para acceder a preferences.script.txt:

• Ve a Inicio->Búsqueda y escribe run
  • Aparecerá una nueva ventana; en ella escribe appdata
  • y se abrirá la carpeta appdata
  • Ve a la carpeta: Roaming
  • Ve a la carpeta: The Creative Assembly
  • Ve a la carpeta: Warhammer2
  • Ve a la carpeta: scripts
  • Abre preferences.script.txt

Una vez que abras el archivo preference.script (es un archivo de texto), tendrás que cambiar la línea adecuada para cambiar la opción de gráficos que querías cambiar:

ADVERTENCIA: si quieres probar cualquier cambio en este archivo, haz una copia del mismo antes de cambiar cualquier cosa, pues The Creative Assembly no se hace responsable de cualquier problema que sea consecuencia de las modificaciones que hagas en los archivos del juego.

- Para cambiar la resolución en pantalla del juego:

• Encuentra las siguientes líneas (las resoluciones de este ejemplo son de 1920 y 1080, aunque estas cifras podrían variar):

Publicación original como resolución

x_res 1920; # x_res <int32>, Fixed window width #
y_res 1080; # y_res <int32>, Fixed window height #

• Cambia las cifras por tu resolución preferida.
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

- Cambiar de pantalla completa a modo ventana o viceversa:

• Encuentra la siguiente línea:

Publicado originalmente como pantalla completa/modo ventana

gfx_fullscreen true; # gfx_fullscreen <bool>, Run the application in fullscreen or not #

• Cambia de "True" a "False" para poner el juego en modo ventana o pon True" para jugar en pantalla completa (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

- Cambiar opción de memoria de vídeo ilimitada

• Encuentra la siguiente línea:

Publicado originalmente como memoria de vídeo ilimitada

gfx_unlimited_video_memory true; # gfx_unlimited_video_memory <bool>, Enable unlimited video memory allocation #

• Cambia de "True" a "False" para desactivar la opción de memoria de vídeo ilimitada o pon "True" para activarla (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

Ten en cuenta que al desactivar esta opción, tu configuración de gráficos se puede reducir. Si los gráficos no tienen la calidad esperada, prueba a ejecutar el juego con la memoria de vídeo ilimitada.

- Cambiar la opción sincronización vertical

• Encuentra la siguiente línea:

Originalmente publicado como sincronización vertical

gfx_vsync false; # gfx_vsync <bool>, vertical synchronization #

• Cambia de "False" a "True" para activar la opción de sincronización vertical o pon "False" para desactivarla (escribe "False" o "True" y no lo contrario).
  • Pulsa a la vez las teclas "Ctrl" y "S" para guardar este archivo.
  • Cierra el archivo y ejecuta el juego para comprobar que los cambios funcionan.

Si estás experimentando problemas con la configuración de gráficos después de leer esto, ponte en contacto con nosotros con toda la información posible, incluyendo la parte de Preguntas frecuentes que has seguido. Envía una copia adjunta de tu DxDiag en tu mensaje.

A continuación encontrará una lista de enlaces a los sitios web de los principales proveedores de tarjetas de vídeo y audio que puede usar como referencia. Por favor, tenga en cuenta que SEGA Europe no ofrece soporte para la instalación de controladores. Si experimenta problemas al actualizar sus controladores debe contactar directamente con el fabricante del dispositivo o de su PC.

VIDEO:

ATI
support.amd.com/la/gpudownload/Pages/index.aspx

NVIDIA
www.nvidia.es/Download/index.aspx

INTEL

downloadcenter.intel.com/default.aspx

SONIDO:

CREATIVE (use el menú superior para seleccionar “Europe” y después “Spanish” para ver la página en español)
support.creative.com/

REALTEK
(página no disponible en español)
www.realtek.com.tw/downloads/

Si el proveedor que busca no se encuentra en la lista, por favor, visite la página web del fabricante de su equipo para buscar la última versión disponible para su tarjeta.

Para configurar un procesador de gráficos para Warhammer II usando el panel de control de Nvidia:

1. Asegúrate de que tienes los últimos controladores GPU del sitio web de tu portátil o del sitio web de Nvidia.

2. Haz clic derecho sobre el escritorio y selecciona "Panel de control NVIDIA" y haz clic sobre "Gestionar configuración 3D" (en la parte izquierda).

3. Una vez abierta la página "Gestionar configuración 3D", busca "Warhammer2.exe" en el menú desplegable en “1. Seleccionar programa para personalizar" y haz clic izquierdo sobre el mismo. Si no se encuentra ahí, inicia Warhammer II y luego vuelve al menú de Configuración 3D o selecciona "Añadir" y luego "Navegar" para navegar hasta la carpeta de aplicaciones de Steam para Warhammer II (normalmente "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Warhammer2") y selecciona Warhammer2.exe.

4. En "2. Seleccionar procesador gráfico preferido para este programa" selecciona la GPU que quieras usar para usar el programa (para el mejor rendimiento pero mayor consumo de energía, selecciona el procesador NVIDIA de alto rendimiento).

5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina superior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación AC a tu portátil.

Atención: algunos portátiles no funcionarán con la segunda tarjeta gráfica discreta más potente a menos que esté conectado a la entrada AC.

Para configurar un procesador de gráficos para Warhammer II usando gráficos intercambiables AMD:

1. Asegúrate de que tienes los últimos controladores GPU del sitio web de tu portátil o del sitio web de AMD.

2. Haz clic derecho sobre el escritorio y selecciona "Configurar gráficos intercambiables"

3. Una vez iniciado el centro de control del catalizador, busca "Warhammer2.exe" en la lista reciente de aplicaciones. Si no se encuentra ahí, inicia Warhammer II y luego vuelve al menú de gráficos intercambiables o selecciona "Navegar" y navega hasta la carpeta de aplicaciones de Steam para Warhammer II (normalmente "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Warhammer2"

4. A la derecha de Warhammer2.exe en el menú de gráficos intercambiables debe de haber un botón que diga "Sin asignar". Haz clic izquierdo sobre él para navegar por las opciones que son "Ahorro energético" y "Alto rendimiento"

a. La opción de "Ahorro energético" usa más GPU integrada y el "Alto rendimiento" usa mayor rendimiento de la GPU discreta AMD. Selecciona la opción que desees

5. Una vez hayas elegido tu preferencia, haz clic en "Aplicar" en la esquina superior derecha para confirmar y aplicar.

Conecta el cable de alimentación AC a tu portátil.

Atención: algunos portátiles no funcionarán con la segunda tarjeta gráfica discreta más potente a menos que esté conectado a la entrada AC.

Texturas con baja resolución al ejecutarlas en calidad extrema

• Si experimentas texturas en baja resolución al jugar en calidad extrema es muy probable que no tengas suficiente memoria gráfica.

Puedes forzar una solución si seleccionas la opción de memoria de vídeo ilimitada en las opciones gráficas avanzadas, aunque esto podría tener cierto impacto sobre el rendimiento del juego.
  • Otra cosa: la vegetación alfa es una opción que deberías desactivar en todos los ordenadores, menos en aquellos más potentes.

If the above FAQs haven’t helped you please check these other FAQs: